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DETTAGLI DIMENTICATI?

Tabella di Cottura e
Tempi Cottura a Bassa Temperatura  con Sonda

MANZOROSOLATURADURATA MEDIA DELLAT° DEL FORNOT° AL CUORE (SONDA)
COTTURA AL FORNO
COSTOLE  (1.2kg)5  min2½ ore80°c55°C (cotto)
FETTINE (800 g = 4 porz)30 sec/porz35 min65°C
ENTRECÔTES (200 g)1  min40 min80°C55°C (cotto)
FILETTO (800 g)4  min1½ ora80°C55°C (cotto)
MEDAGLIONI (100 g)1  min35 min75°C55°C (cotto)
INVOLTINI(150g)1  min45 min75°C68°C
PAVES (200 g)1½ min45 min80°C55°C (cotto)
ARROSTO  (800 g)4  min2  ore80°C55°C (cotto)
ARROSTO (2 kg)10 min3  ore80°C55°C (cotto)
RUMSTECK (800 g)4  min2  ore80°C55°C (cotto)
STEAKS BISTECCA (200 g)1  min45 min75°C55°C (cotto)
Gradi di cottura del manzo45°C= blu – Al sangue /50°C = Al sangue / 55°C = cotto
60°C o più =ben cotto)
VITELLO ROSOLATURADURATA MEDIA DELLAT° DEL FORNOT° AL CUORE (SONDA)  
   COTTURA AL FORNO  
CARRE (1.200kg)5  min2¾ ore80°C60°C
COTELETTE (200g)1½ min50 min80°C60°C
FETTINE (800g = 4 porz)30 sec/porz40 min65°C
FILETTO  DI SPALLA (400g)3 min1½ ora80°C60°C
FILET MIGNON (800g)4  min1¾ ora80°C60°C
MEDAGLIONI (100g)1  min45 min75°C55°C
PICCOLE SCALOPPE1  min40 min65°C
ARROSTO  (800g)4  min2  ore80°C60°C
ARROSTO  (collo – 3,5kg -)10 min4  ore60°C60°C
STEAKS (200g)1  min50 min75°C60°C
INVOLTINI (150g)1  min45 min75°C68°C
AGNELLO ROSOLATURADURATA MEDIA DELLAT° DEL FORNOT° AL CUORE (SONDA)  
   COTTURA AL FORNO  
CARRE (400g)2½ min1½ ora80°C55°C
COTELETTE (100g)1  min35 min75°C55°C
MINI-FILETTO (800g=)30 sec/porz35 min65°C
FILETTO DI SELLA (200g)1  min45 min75°C55°C
COSCIOTTO C/OSSO (2 kg)10 min3½ ore80°C60°C
COSCIOTTO S/OSSO (1.3kg)6  min3h ore80°C60°C
BISTECCA DI COSCIA 200g)1  min55 min75°C60°C
MAIALE ROSOLATURADURATA MEDIA DELLAT° DEL FORNOT° AL CUORE (SONDA)  
   COTTURA AL FORNO  
CARRE (1.2kg)5  min3¼ ore80°C65°C
COTELETTE (200g)1½ min55 min80°C65°C
FILET MIGNON (400g)3 min1½ ore80°C65°C
MEDAGLIONI (80g)1 min50 min75°C65°C
ARROSTO (800g)4 min2½ ore80°C65°C
ANATRA ROSOLATURADURATA MEDIA DELLAT° DEL FORNOT° AL CUORE (SONDA)  
   COTTURA AL FORNO  
Petto (200g)3  min1 ora80°C65°C
TACCHINO ROSOLATURADURATA MEDIA DELLAT° DEL FORNOT° AL CUORE (SONDA)  
   COTTURA AL FORNO  
Petto (1.5kg)6  min2¾ ore90°C68°C
CONIGLIO ROSOLATURADURATA MEDIA DELLAT° DEL FORNOT° AL CUORE (SONDA)  
   COTTURA AL FORNO  
COSCIE (180g)2½ min1 ora80°C68°C
        
FILETTI DI PESCE ROSOLATURADURATA MEDIA DELLAT° DEL FORNOT° AL CUORE (SONDA)  
  FacoltativaCOTTURA AL FORNO  
MUGGINE, MERLUZZO… (150g)1  min35 min70°C51°C/54°c
TROTE, OMBRINE… (150 g)30 sec25 min65°C51°C/54°C
SALMONE (150 g)1  min25/35 min70°C45°C : ROSA 54°C : COTTO
TONNO, SPADA… (150 g)1  min20/35 min70°C40°C : AL SANGUE 45°C :
ROSA 54°C : COTTO
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