fbpx

DETTAGLI DIMENTICATI?

Sabato 25 Aprile 2020
Viva i Bisi

Ai tempi della Repubblica Serenissima di Venezia,
i Bisi erano definiti anche ‘Magnar da Doxe‘. ( un piatto da Doge )
Non potevano mancare nei banchetti solenni in occasione delle più importanti festività della Repubblica. Questo gustosissimo piatto – infatti – veniva servito solennemente al Serenissimo Doge nella ricorrenza di San Marco (25 aprile) nella sala dedicata ai banchetti del Palazzo Ducale di Venezia.

Menù

Tortino Salato di Ricotta, Pancetta & Piselli

Crespelle Asiago & Piselli

Suprema di Pollo ai Piselli & Piccole Verdure di Primavera
o
Seppioline in Umido con Piselli

Piselli, Patate Nocciola & Polenta Marano

Panna Cotta alle Fragole

€ 23,00


Procedi con l'ordine

Prenotazioni entro 24 Aprile
Tutto il menù vi verrà consegnato tra Venerdì e Sabato Mattina
Tutto Pronto da Mettere in Forno (classico o microonde)
Accompagnato da Semplici Spiegazioni per la Preparazione

In the days of the Serenissima Republic of Venice,
the Bisi were also known as 'Magnar by Doxe'. ( a Doge's dish )
They could not miss the solemn banquets on the occasion of the most important festivities of the Republic. This delicious dish - in fact - was solemnly served at the Serenissimo Doge on the feast of St. Mark's Day (April 25th) in the banquet hall of the Doge's Palace in Venice.

Menu

Savoury Pie w/ Cottage cheese , Bacon & Peas Salty Pie

Crespelle Asiago Cheese & Peas

Supreme of Chicken with Peas & Spring Vegetables
o
Baby Cuttlefish in  with Peas

Peas, Potatoes & Marano Polenta

Strawberry Panna Cotta

€ 23,00


Click to Order

Reservations within April 24th morning
The whole menu will be delivered between Friday and Saturday morning.
Everything Ready to Put in Oven (classic or microwave)
Accompanied by Simple Explanations for Preparation

Finitura e Preparazione:
Per le preparazioni in forno statico usare i nostri contenitori, per le preparazioni in microonde trasferire nei contenitori che usate abitualmente.

Tortino Salato: (Va mangiato tiepido)
forno statico per 5/6 minuti a 180°C
forno a microonde 1 minuto

Crespelle:
forno statico per 10 minuti a 180°C, (basta farle gratinare)
microonde 2 minuti

Suprema di Pollo:
forno statico per 10 minuti a 180°C con il suo sugo di cottura
microonde 4 minuti con il suo sugo di cottura coperto

Seppioline in Umido:
scaldare in tegame 4/5 minuti
microonde 2/4 minuti coperte

Contorni:
forno statico per 5 minuti a 180°C
microonde 2 minuti coperti

Panna Cotta:
Togliere dal Frigo almeno 5 minuti prima di metterla in tavola

Dalla Locanda a Casa Tua nel rispetto delle norme
Igienico Sanitarie e prevenzione Corona Virus

Finishing and Preparation:
For preparations in static oven use our containers, for preparations in microwave transfer to the containers you usually use.

Savoury pie: (To be eaten warm)
static oven for 5/6 minutes at 180°C
microwave oven 1 minute

Crespelle:
static oven for 10 minutes at 180°C, (just gratin them)
microwave 2 minutes

Chicken Supreme:
static oven for 10 minutes at 180°C with its cooking sauce
microwave 4 minutes with its covered cooking sauce

Baby Cuttlefish:
heating in pan 4/5 minutes
microwave 2/4 minutes covered

Side dishes:
static oven for 5 minutes at 180°C
microwave 2 minutes covered

Panna Cotta:
Remove from the fridge at least 5 minutes before putting it on the table.

From the Locanda to your home in compliance with the rules
Hygienic Sanitary and Corona Virus Prevention

 

La Qualità è la Nostra Ricetta!

Click to continue! - Clicca per ordinare

Clicca sulle immagini per prenotare  il tuo pranzo o la cena!

Ti servono ulteriori informazioni ?
Compila il form, oppure telefona!
 0444962395

Pronti per offrire un Grande
Servizio anche a Domicilio.

Click me! - Clicca qui per continuare
Clicca sulle immagini per prenotare  il tuo pranzo o la cena!

 


E' una realtà 100% italiana specializzata in food delivery. Il servizio  consente di raggiungere i tanti clienti che desiderano ordinare a domicilio i loro piatti preferiti grazie alla  rete di Racers che si occupa delle consegne. In poco più di 3 anni sono riusciti a servire più di 80.000 persone .  

40 Città + di 1000 Ristoranti + di 300K Ordini

TORNA SU