Ristoresidence in Vicenza Mille Sapori... Un Unico Posto 12 alloggi per piccoli e Lunghi Soggiorni Immersa Nel Verde a Pochi Passi Dalla Città. La Locanda Riposa la Domenica Sera e Tutto il Martedì
T +39 0444 962 395
Email: info@locandaveneta.it
Locanda Veneta
via Battaglione Valtellina n° 138 Vicenza
Domenica 10 Maggio Festeggia la mamma!
Tortino Friabile alle Mandorle, Asparagi & Verlata
Cannellone ai Piselli di Lumignano & Asiago d’Allevo
Tenerone di Polletto agli asparagi Selvatici
Polenta Marano, Patate ai Fiori di Timo & Scorzonera in Camicia
Mini Crostata alla Crema Vaniglia & Fragole
Procedi con l'ordine
Sunday, May 10th Happy Mother's Day!
Friable Almond, Asparagus & Verlata Salted Pie
Cannellone with peas from Lumignano & Asiago d'Allevo Cheese
Soft Breast of Chicken with Wild Asparagus
Polenta Marano, Poached Thyme Flower Potatoes & Salsify w/ Bacon
Mini Vanilla & Strawberry Cream Tart
Proceed with the order
Reservations within 9 May
The whole menu will be delivered to you on Sunday 10th in the morning.
Everything Ready to Put in Oven (classic or microwave)
Accompanied by Simple Explanations for Preparation
Istruzioni per l'uso Finitura e Preparazione:
Per le preparazioni in forno statico usare i nostri contenitori, per le preparazioni in microonde trasferire nei contenitori che usate abitualmente.
Tortino Friabile : (Va mangiato tiepido)
forno statico per 5/6 minuti a 180°C
forno a microonde 1 minuto
Cannellone:
forno statico per 10 minuti a 180°C, (basta farle gratinare)
microonde 2 minuti
Tenerone di polletto:
forno statico per 10 minuti a 180°C con il suo sugo di cottura
microonde 4 minuti con il suo sugo di cottura coperto
Contorni:
forno statico per 5 minuti a 180°C
microonde 2 minuti coperti
Mini Crostata:
Togliere dal contenitore e servire a temperatura ambiente
Festeggiare la mamma!
Dalla Locanda a Casa Tua nel rispetto delle norme
Igienico Sanitarie e prevenzione Corona Virus
Instructions for use Finishing and Preparation:
For preparations in a static oven use our containers, for microwave preparations transfer to the containers you normally use.
Friable Pie : (It should be eaten warm)
static oven for 5/6 minutes at 180°C
microwave oven 1 minute
Cannellone:
static oven for 10 minutes at 180°C, (just gratin)
microwave 2 minutes
Tender chicken:
static oven for 10 minutes at 180°C with its cooking sauce
microwave 4 minutes with its covered cooking sauce
Vegetables:
static oven for 5 minutes at 180°C
microwave 2 minutes covered
Mini Tart:
Remove from container and serve at room temperature
Celebrate mommy!
From the Locanda to your home in compliance with the rules
Hygienic Sanitary and Corona Virus Prevention
E' una realtà 100% italiana specializzata in food delivery. Il servizio consente di raggiungere i tanti clienti che desiderano ordinare a domicilio i loro piatti preferiti grazie alla rete di Racers che si occupa delle consegne. In poco più di 3 anni sono riusciti a servire più di 80.000 persone .