DETTAGLI DIMENTICATI?

Gli Antipasti

Per iniziare

  • Misticanza 100 Orti al Lardone, Aceto Stagionato, Crocchetti & Uva

    €5,00
    Mix di insalate novelle 100 orti, condite con Lardone aromatico, Aceto Stagionato, Uva & i nostri Crocchetti al rosmarino
  • Croccante di Uovo Tartufato & Fonduta di Asiago del Casaro

    €7.00
    Il nostro famoso Uovo Croccante proposto la prima volta in occasione del Gran Galà del Bacalà di Sandrigo del 2018 e da allora sempre nei nostri menù. Croccante di Fillo pasta,Tuorlo d'Uovo immerso in fonduta di Asiago d'Alpeggio & Tartufo Nero dei Berici
  • Gran Crudo di Montagnana, Pere & Fili di Asiago

    €6,00
    Il Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP è rinomato conosciuto fin dal 1400, morbido, roseo, dal profumo invitante e dal sapore dolce. Tagliato al momento accompagnato da una morbida Pera cotta a bassa temperatura, aromatizzata al PepeLimone e fili di Asiago stagionato.
  • Sardine in Saor

    €6,00
    Antipasto classico Veneto, Sardine deliscate, panate e fritte, e quindi come da tradizione messe in buon Saor, con Cipolla stufata, pinoli, Uva sultanina e Aceto bianco, fatte riposare per almeno 4 giorni. Servite con Polenta Marano De.Co. al vapore.
  • Bacalà Mantecato & Pan de Bari De.Co.

    €6.50
    Il Bacalà alla Veneziana, Mantecato delicatamente, servito con 'Pan de Bari' De.Co. (il Pan biscotto cotto ancora artigianalmente nel forno a legna più vecchio di Vicenza).

I Primi

per continuare

  • * Riso Carnaroli delle Abbadesse al Tartufo Nero dei Berici & Asiago

    €14.00
    Minimo 2 porzioni, occorrono almeno 20 minuti di attesa per questo Risotto, dai pochi ingredienti semplici, ma importanti: Il riso di Grumolo delle Abbadesse De.Co., il Tartufo Nero dei Berici e del buon Brodo. Viene fatto cuocere con dolcezza e attenzione e in ultima mantecato con Burro di Malga & Asiago Nero DOP e una macinata di Pepe di mulinello appena prima di servirlo.
  • Tagliatelle all'Uovo o Gnocchi di Patata Montefaldo De. Co. fatti in Locanda

    €7.00
    10 Uova, un pizzico di sale e un chilo di farina per le nostre tagliatelle sempre tirate a mano. Un chilo di patate di Montefaldo De.Co., 300 grammi di farina e un pizzico di sale invece per fare i nostri gnocchi, più buoni che mai - Da condire con: Ragù, Pomodoro, Funghi di Bosco o Pesto Veneto
  • Fagottini Prosciutto & Pere

    €8.50
    Sono nei nostri menù dal 2000, e non sono mai stati tolti, hanno molti tentativi di imitazione, ma come li facciamo noi non li fa nessuno. E per festeggiare il 20° compleanno Ogni 4 porzioni di Fagottini consumati in Locanda 1 Bottiglia di Fagottino da portare e bere a casa (promozione non valida il mercoledì)
  • Il Pasticcio di Carciofi

    €6.00
    Cinque strati alternati di morbida lasagna all'uovo , cosparsi abbondantemente di besciamella, Carciofi Trifolati e grana Padano. Servito gratinato.

I Secondi

Carne, Pesci & Formaggi

  • Baccalà ‘Sacro’ & 'Profano'

    €15.00
    Il Bacalà "Sacro" alla Vicentina come da ricetta della Confraternita del Bacalà alla Vicentina e il Bacalà "Profano", con l'aggiunta a fine cottura di Porcini, servito con la Polenta Marano De.Co. (Granturco autoctono Vicentino).
  • Controfiletto di Sorana al Sale Maldon

    €14.00
    La Scottona è la femmina del bovino di età compresa tra i 18 e i 24 mesi (talvolta arriva anche a 3 anni) che non ha mai partorito. Marezzata al punto giusto, viene servita a media cottura spolverata di sale Maldon e un Goccio di Olio Evo del Garda. Accompagnata con Polenta Marano. (Specificare per altre cotture).
  • § Costolette di Agnello Miele & Peperoncino

    €14.00
    Il nostro Agnello piccolo e morbido , circa 400 grammi di costolette servite rigorosamente rosate. Condite solo con un goccio di Miele d'Acacia e fili di Peperoncino e sale. Servito accompagnato da Polenta Marano De.Co.
  • Suprema di Faraona alle Patate, Cipolle dolci & Porcini

    €10.00
    Piatto a lenta cottura.Petto di Faraona, Brasato in Padella e poi Cotto a Bassa Temperatura con , Patate di Montefaldo De.Co., Crema di Cipolle dolci & Porcini. Servita con Polenta Marano De.Co.
  • § Ombrina al Forno con Patate

    €14.00
    Piatto a Lenta Cottura. Filetto di Ombrina spinato, . Ricoperto di Patate Montefaldo De.Co., cotto Lentamente al forno per almeno 20 Minuti.
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