Misticanza 100 Orti al Lardone, Aceto Stagionato, Crocchetti & Uva
€5,00
Mix di insalate novelle 100 orti, condite con Lardone aromatico, Aceto Stagionato, Uva & i nostri Crocchetti al rosmarino
Croccante di Uovo Tartufato & Fonduta di Asiago del Casaro
€7.00
Il nostro famoso Uovo Croccante proposto la prima volta in occasione del Gran Galà del Bacalà di Sandrigo del 2018 e da allora sempre nei nostri menù.
Croccante di Fillo pasta,Tuorlo d'Uovo immerso in fonduta di Asiago d'Alpeggio & Tartufo Nero dei Berici
Gran Crudo di Montagnana, Pere & Fili di Asiago
€6,00
Il Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP è rinomato conosciuto fin dal 1400, morbido, roseo, dal profumo invitante e dal sapore dolce.
Tagliato al momento accompagnato da una morbida Pera cotta a bassa temperatura, aromatizzata al PepeLimone e fili di Asiago stagionato.
Antipasto classico Veneto, Sardine deliscate, panate e fritte, e quindi come da tradizione messe in buon Saor, con Cipolla stufata, pinoli, Uva sultanina e Aceto bianco, fatte riposare per almeno 4 giorni. Servite con Polenta Marano De.Co. al vapore.
Bacalà Mantecato & Pan de Bari De.Co.
€6.50
Il Bacalà alla Veneziana, Mantecato delicatamente, servito con 'Pan de Bari' De.Co. (il Pan biscotto cotto ancora artigianalmente nel forno a legna più vecchio di Vicenza).
I Primi
per continuare
* Riso Carnaroli delle Abbadesse al Tartufo Nero dei Berici & Asiago
€14.00
Minimo 2 porzioni, occorrono almeno 20 minuti di attesa per questo Risotto, dai pochi ingredienti semplici, ma importanti: Il riso di Grumolo delle Abbadesse De.Co., il Tartufo Nero dei Berici e del buon Brodo. Viene fatto cuocere con dolcezza e attenzione e in ultima mantecato con Burro di Malga & Asiago Nero DOP e una macinata di Pepe di mulinello appena prima di servirlo.
Tagliatelle all'Uovo o Gnocchi di Patata Montefaldo De. Co. fatti in Locanda
€7.00
10 Uova, un pizzico di sale e un chilo di farina per le nostre tagliatelle sempre tirate a mano. Un chilo di patate di Montefaldo De.Co., 300 grammi di farina e un pizzico di sale invece per fare i nostri gnocchi, più buoni che mai
- Da condire con: Ragù, Pomodoro, Funghi di Bosco o Pesto Veneto
Fagottini Prosciutto & Pere
€8.50
Sono nei nostri menù dal 2000, e non sono mai stati tolti, hanno molti tentativi di imitazione, ma come li facciamo noi non li fa nessuno. E per festeggiare il 20° compleanno Ogni 4 porzioni di Fagottini consumati in Locanda 1 Bottiglia di Fagottino da portare e bere a casa (promozione non valida il mercoledì)
Il Pasticcio di Carciofi
€6.00
Cinque strati alternati di morbida lasagna all'uovo , cosparsi abbondantemente di besciamella, Carciofi Trifolati e grana Padano. Servito gratinato.
I Secondi
Carne, Pesci & Formaggi
Baccalà ‘Sacro’ & 'Profano'
€15.00
Il Bacalà "Sacro" alla Vicentina come da ricetta della Confraternita del Bacalà alla Vicentina e il Bacalà "Profano", con l'aggiunta a fine cottura di Porcini, servito con la Polenta Marano De.Co. (Granturco autoctono Vicentino).
Controfiletto di Sorana al Sale Maldon
€14.00
La Scottona è la femmina del bovino di età compresa tra i 18 e i 24 mesi (talvolta arriva anche a 3 anni) che non ha mai partorito.
Marezzata al punto giusto, viene servita a media cottura spolverata di sale Maldon e un Goccio di Olio Evo del Garda. Accompagnata con Polenta Marano. (Specificare per altre cotture).
§ Costolette di Agnello Miele & Peperoncino
€14.00
Il nostro Agnello piccolo e morbido , circa 400 grammi di costolette servite rigorosamente rosate. Condite solo con un goccio di Miele d'Acacia e fili di Peperoncino e sale. Servito accompagnato da Polenta Marano De.Co.
Suprema di Faraona alle Patate, Cipolle dolci & Porcini
€10.00
Piatto a lenta cottura.Petto di Faraona, Brasato in Padella e poi Cotto a Bassa Temperatura con , Patate di Montefaldo De.Co., Crema di Cipolle dolci & Porcini. Servita con Polenta Marano De.Co.
§ Ombrina al Forno con Patate
€14.00
Piatto a Lenta Cottura. Filetto di Ombrina spinato, . Ricoperto di Patate Montefaldo De.Co., cotto Lentamente al forno per almeno 20 Minuti.