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DETTAGLI DIMENTICATI?

Gli Antipasti

Per iniziare

  • Misticanza 100 Orti al Lardone & Aceto Stagionato, Crocchetti & Frutti Rossi

    €5,00
    Mix di insalate novelle 100 orti, condite con Lardone aromatico, Aceto stagionato, frutti rossi & i nostri Crocchetti al rosmarino
  • I quattro Crostini dell'Ave Maria

    €4,00
    Quattro crostini croccanti e caldi: Uno con Fegatelli d'anitra al tartufo nero dei Berici, Uno al pesto Veneto (radicchio di Treviso, mandorle e Asiago stagionato), Uno con Lardo del Basso Vicentino e Uno con il Morlacco del Grappa. Sono così buoni che molti ne ordinano subito un altro piatto! Gioca d'anticipo ...
  • Gran Crudo di Montagnana & Radicchio di Treviso in Saor Leggero

    €6,00
    Il Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP è rinomato conosciuto fin dal 1400, morbido, roseo, dal profumo invitante e dal sapore dolce. Tagliato al momento accompagnato da radicchio di Treviso Tardivo brasato e messo in Saor leggero, con cipolla bianca e rosa, pinoli tostati, uvetta sultanina, pochissimo aceto bianco di vino e olio evo Veneto.
  • Antipasto Locanda

    €7
    L'antipasto con la 'A' maiuscola: Polenta Marano De.Co. Croccante di Forno con Asiago Nero Fuso, Sopressa delle Valli De.Co, Coppa di Casa & Flan al Broccolo fiolaro di Creazzo De.Co.
  • Tortino Caldo del Casaro Ortolano

    €5,00
    Bietoline, broccolo fiolaro di Creazzo, ricotta di Povolaro, Grana Padano, sale, pepe e uova questi i semplici ma eccellenti ingredienti racchiusi in 4 sfoglie sottili di pasta fillo, cotti al momento e da mangiare subito... attenti a non scottarvi!
  • Bacalà Mantecato & Pan de Bari De.Co.

    €6.50
    Il Bacalà alla Veneziana, Mantecato delicatamente, servito con 'Pan de Bari' De.Co. (il Pan biscotto cotto ancora artigianalmente nel forno a legna più vecchio di Vicenza).
  • § Crudità di Mare

    €10,00
    Caprese di Capesante, Tagliatelle di Seppioline Marinate all'olio di Rosmarino & Gamberi Rossi all'Agro. Come previsto dalla normativa, il nostro pesce destinato al consumo crudo subisce una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -60° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce

I Primi

per continuare

  • * Riso Carnaroli delle Abbadesse al Tartufo Nero dei Berici & Asiago

    €14.00
    Minimo 2 porzioni, occorrono almeno 20 minuti di attesa per questo Risotto, dai pochi ingredienti semplici, ma importanti: Il riso di Grumolo delle Abbadesse De.Co., il Tartufo Nero dei Berici e del buon Brodo. Viene fatto cuocere con dolcezza e attenzione e in ultima mantecato con Burro di Malga & Asiago Nero DOP e una macinata di Pepe di mulinello appena prima di servirlo.
  • Tagliatelle all'Uovo o Gnocchi di Patata Montefaldo De. Co. fatti in Locanda

    €7.00
    10 Uova, un pizzico di sale e un chilo di farina per le nostre tagliatelle sempre tirate a mano. Un chilo di patate di Montefaldo De.Co., 300 grammi di farina e un pizzico di sale invece per fare i nostri gnocchi, più buoni che mai - Da condire con: Ragù, Pomodoro, Funghi di Bosco o Pesto Veneto
  • Fagottini Prosciutto & Pere

    €8.50
    Sono nei nostri menù dal 2000, e non sono mai stati tolti, hanno molti tentativi di imitazione, ma come li facciamo noi non li fa nessuno. E per festeggiare il 20° compleanno Ogni 4 porzioni di Fagottini consumati in Locanda 1 Bottiglia di Fagottino da portare e bere a casa (promozione non valida il mercoledì)
  • § Linguine alla Busera

    €12.00
    Le Linguine hanno bisogno di 12 minuti di cottura, appena scolate vengono saltate in padella dove sono stati cotti gli scampi e i gamberi con pomodoro, aglio, un pizzico di peperoncino e una manciata di pangrattato per legare e sfumati con vino bianco secco.. Il nome della busara è conteso fra diverse etimologie ma leggenda più suggestiva è quella che indica un collegamento con la parola busiara, ovvero bugiarda. Anche su questa interpretazione ci sono però due diverse spiegazioni: secondo alcuni l'imbroglio è riferito al fatto che gli scampi sono coperti dal pomodoro, mentre secondo altri, la ricetta sarebbe bugiarda perchè in passato, i marinai, utilizzavano gli scarti di pesci e crostacei per prepararla, spacciando così per piatto raffinato una sorta di zuppa realizzata con avanzi.
  • Il Pasticcio

    €6.00
    Quello con la P maiuscola! Cinque strati alternati di morbida lasagna all'uovo e agli spinaci, cosparsa abbondantemente di besciamella, ragù della Locanda (che viene cotto lentamente per almeno 8 ore) e grana Padano. Servito gratinato.
  • Il Pasticcio di Carciofi

    €6.00
    Cinque strati alternati di morbida lasagna all'uovo , cosparsi abbondantemente di besciamella, Carciofi Trifolati e grana Padano. Servito gratinato.
  • Zuppa ai Dieci Legumi

    €6.00
    Patate di Montagna Cipolle, Aglio, Olio Evo erbe aromatiche fatte rosolare dolcemente, aggiunti Borlotti, Lenticchie, Cannellini, Fave, Orzo, Ceci, Piselli, Corona Rossoni, Stregoni, e acqua, il tutto cotto senza fretta per almeno un giorno intero, e fatto riposare poi almeno per una notte prima di essere servita, con crostini e un filo d'olio evo Veneto.

I Secondi

Carne, Pesci & Formaggi

  • Baccalà ‘Sacro’ & 'Profano'

    €15.00
    Il Bacalà "Sacro" alla Vicentina come da ricetta della Confraternita del Bacalà alla Vicentina e il Bacalà "Profano", con l'aggiunta a fine cottura di Raperonzoli, servito con la Polenta Marano De.Co. (Granturco autoctono Vicentino). Il Rampussolo cresce spesso selvatico (ed è difficile da trovare) nei Colli Berici che sono l' habitat naturale. le sue radici assorbono i sali dal terreno ricco di rocce e minerali. rivelandosi così più gustoso e croccante. Il rampussolo è un assaggio di tradizione che scava nella memoria collettiva.
  • Controfiletto di Sorana al Sale Maldon

    €14.00
    La Scottona è la femmina del bovino di età compresa tra i 18 e i 24 mesi (talvolta arriva anche a 3 anni) che non ha mai partorito. Marezzata al punto giusto, viene servita a media cottura spolverata di sale Maldon e un Goccio di Olio Evo del Garda. Accompagnata con Polenta Marano. (Specificare per altre cotture).
  • * Braciola di Maiale OssoLungo

    €12.00
    Piatto a Lenta Cottura. La Nostra Braciola Osso Lungo, "BOL", pesa circa un Chilo di Maiale, viene cotta sulla griglia e richiede almeno 30 minuti per cuocerla bene, la sua bontà ne varrà l'attesa. Servita con la Polenta Marano De.Co.
  • Cotoletta 'Importante' di Maiale

    €12.00
    400 grammi di bontà, fritta e terminata la cottura in forno. La si può scegliere al naturale o condita ai Funghi di Bosco o ai Formaggi dell'Altopiano.
  • § Costolette di Agnello in Crosta di Mais Marano De.Co.

    €14.00
    Il nostro Agnello piccolo e morbido , circa 350 grammi di costolette servite rigorosamente rosate. Panate nella farina di polenta Maraneo e cotte in padella . Servito accompagnato da Polenta Marano De.Co.
  • Gran Griglia - Sorana, Braciola Osso Lungo & Agnello - per 2 persone

    €33.00
    Piatto a Lenta Cottura, (Circa 30 minuti di attesa) da Condividere. Le Nostre Carni: Costolette di Agnello, Braciola Osso Lungo & Controfiletto di Sorana, Servita con Polenta Marano De. Co. Consigliato per 2 persone
  • Petto d'Oca 'Giuliva' alle Mele Verdi

    €10.00
    Piatto a lenta cottura. Petto d'Oca cotto a bassa temperatura in olio cottura al sidro, brasata al momento in padella bollente , servita rosata e scaloppata con mele verdi stufate e polenta Marano De.Co.
  • § Coda di Rospo al Lardone

    €13.00
    Coda di Rospo in Camicia di Lardone aromatizzato al sale di Timo Limone. Tempo di Cottura 20 minuti.
  • § Ricciola al Forno con Patate

    €13.00
    Piatto a Lenta Cottura. Filetto di Ricciola spinato, . Ricoperto di Patate Montefaldo De.Co., cotto Lentamente al forno per almeno 20 Minuti.
  • Tagliere di Formaggi & Marmellate

    €9.00
    Selezione di 5 Formaggi Italiani in prevalenza Veneti. Serviti con Marmellate/Mostarde
  • Primizie dell’Orto - Selezione dei nostri contorni

    €8.00
    Piatto da condividere dei nostri contorni del giorno & Polenta Marano De.Co da mangiare In compagnia.

Le Grandi Insalate delle Locanda

Misticanza dell’Orto, Crocchetti, Pomodorini & …

  • Veneta

    €9.00
    Asiago,Olive & Pere
  • Laguna

    €9.00
    Gamberetti,Arance & Sedano
  • Locanda

    €9.00
    Bianco di Pollo,Pinoli & Prugne

Le Proposte Della Locanda

Menù Per Tutto il Tavolo

  • Beati i Primi

    €12.00
    Degustazione di Tre Primi Piatti: Fagottini Prosciutto & Pere, Tagliatelle al Pesto Veneto & Gnocchi di Patate Montefaldo De.Co al Bacalà
  • Locanda

    €30.00
    Antipasto Locanda, Risotto al Tartufo Nero dei Berici De.Co. & Asiago, Braciola Osso Lungo & Biscottini Veneti
  • Bacalà

    €30.00
    Bacalà Mantecato, Gnocchi di Patata al Bacalà, Bacalà Sacro & Profano & Sgroppino
  • Æolia

    €30.00
    Misticanza al Lardone Balsamico, Crocchetti, Fagottini Prosciutto & Pere, Sorana alla Griglia & Sfogliatina Gratinata
  • Mare

    €30.00
    Crudità di Mare, Spaghetti ala Busera, Ombrina alle Patate, Sgroppino

Le Dolci Tentazioni di Fine pasto

Tutti i nostri dolci, vengono preparati in piccole quantità giornaliere.

  • Sgroppino

    €3.00
    Gelato al Limone, Prosecco & Limonello miscelati al Momento. Tre Ingredienti semplici che assieme rinfrescano il palato.
  • Pere Glassate

    €5.50
    Pere cotte nel Caramello, glassate ai frutti di Bosco, terra di frolla e Gelato al fiordilatte
  • Il Tiramisù della Locanda

    €5.00
    Il Nostro dessert classico con cuore di cialda al Cioccolato fondente e croccante.
  • Crema Bruciata

    €4,00
    Non chiamiamola Cream-Brulè e nemmeno Crema Catalana, anche se delle due quella Spagnola è quella che le assomiglia di più. Pochi ma buoni gli ingredienti, Uova, Latte, Zucchero, Maizena, Scorza d'arancia grattugiata e zucchero di canna che viene caramellato con il bruciatore ,solo al momento di portarla in tavola.
  • Cream Caramel

    €4.00
    Questo è il Cream Caramel che avete sempre cercato.Uova Fresche, Latte Intero, un goccio di panna per dare cremosità, Zucchero e Vaniglia Bourbon. Cotto in vaso, affinché gli Aromi rimangano Imprigionati all'Interno. Ricoperto di Caramello Salato messo solo al momento di servirlo. Più buono di così 'forse' lo fa solo la Nonna!
  • Namelaka con Cuore di Frutta

    €5.50
    Il termine “Namelaka” arriva dal Giappone ed il suo significato è quello di “ultra cremoso/estremamente cremoso”. Noi la facciamo alle creme e al centro ci mettiamo un cuore di frutta morbido. Potevamo chiamarlo anche solo semifreddo, ma non gli renderebbe giustizia.
  • Sfogliatina Gratinata

    €4.50
    Sfoglia croccante, Gelato alla vaniglia, Panna montata e Zucchero di canna gratinato al Momento. Lo facciamo così da oltre 30 anni. Senza cambiare nulla.
  • Piccola Crostata alla Frutta

    €5.50
    Piccola Crostata con Frolla alle Mandorle, con crema vaniglia & frutta. Assemblata al momento, per assicurare la genuina croccantezza delle frolla.
  • Non Dire di No

    €6.00
    Tre variazioni di Mou Salato, al cioccolato fondente 80%, al cioccolato bianco & al Pistacchio, racchiusi in una piccola cialda croccante di pasta frolla al cacao amaro.
  • l'Affogato

    €5.00
    Affogato scomposto, gelato alla Nocciola, Caffè & Tagliatella di Bassano, da comporre al tavolo.
  • Strudel di Mele con Gelato al Fior di Latte

    €4.50
    Strudel alle mele e cannella, come da ricetta tradizionale. servito tiepido, con gelato al Fiordilatte e Caramello Salato
  • Gli Gnocchi, ma non di patate

    €4.00
    Bon Bon da fine pasto al cioccolato fondente 80% e crema di marroni, ottimi con un bicchierino di Sangue Morlacco
  • Biscotti Veneti

    €5.00
    Selezione di Biscotti Veneti, Zaeti, Esse di Burano e Pevarini, serviti con una Coppa di Vino Veneto Dolce & Passito
  • I Gelati della Locanda

    €4.00
    Fiordilatte, Nocciola, Limone & Vaniglia.
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