fbpx

DETTAGLI DIMENTICATI?

Sabato 25 Aprile 2020
Viva i Bisi

Ai tempi della Repubblica Serenissima di Venezia,
i Bisi erano definiti anche ‘Magnar da Doxe‘. ( un piatto da Doge )
Non potevano mancare nei banchetti solenni in occasione delle più importanti festività della Repubblica. Questo gustosissimo piatto – infatti – veniva servito solennemente al Serenissimo Doge nella ricorrenza di San Marco (25 aprile) nella sala dedicata ai banchetti del Palazzo Ducale di Venezia.

Menù

Tortino Salato di Ricotta, Pancetta & Piselli, con Sopressa delle Valli De.Co,

Pappardelle ai Piselli 

Reale di Vitello ai Piselli & Piccole Verdure di Primavera
o
Trancio di Salmone su crema di Piselli & Menta 

Piselli, Patate Nocciola & Polenta Marano

Crostata con Crema alla Vaniglia & Frutta

€ 25,00


Procedi con l'ordine

Prenotazioni entro 23 Aprile mattina
Tutto il menù potrà essere ritirato  Domenica 25 con l’orario concordato
Tutto Pronto da gustare

In the days of the Serenissima Republic of Venice,
the Bisi were also known as 'Magnar by Doxe'. ( a Doge's dish )
They could not miss the solemn banquets on the occasion of the most important festivities of the Republic. This delicious dish - in fact - was solemnly served at the Serenissimo Doge on the feast of St. Mark's Day (April 25th) in the banquet hall of the Doge's Palace in Venice.

Menu

Ricotta, Bacon & Peas Savory Pie with Sopressa delle Valli De.Co,

Pappardelle with fresh peas 

Royal veal with fresh peas and small spring vegetables
o
Salmon Fillet on Creamed Fresh Peas & Mint 

Peas, Hazelnut Potatoes & Polenta Marano

Tart with Vanilla Cream & Fruit

€ 25,00


Click to Order

Reservations within 23 April morning
The whole menu can be picked up on Sunday 25th at the agreed time
All Ready to Enjoy

TORNA SU