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DETTAGLI DIMENTICATI?

Il Menù della Locanda dal 23 Giugno 2021

Gli Antipasti

Per iniziare

  • § Crudità di Mare

    10,00
    Gamberi Rossi & Scampi al Pepe Limone Come previsto dalla normativa, il nostro pesce destinato al consumo crudo subisce una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -60° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce
  • Antipasto Locanda

    7.00
    L'antipasto punto. Polenta Marano De.Co. Croccante di Forno con Asiago Nero Fuso, Sopressa delle Valli De.Co, Coppa di Casa & Flan ai Piselli & Ricotta
  • Bacalà Mantecato & Pan de Bari De.Co.

    6.50
    Il Bacalà alla Veneziana, Mantecato delicatamente, servito con 'Pan de Bari' De.Co. (il Pan biscotto cotto ancora artigianalmente nel forno a legna più vecchio di Vicenza).
  • Tortino Caldo del Casaro Boscaiolo

    6,50
    Porcini, ricotta di Povolaro, Asiago Nero & Grana Padano, sale, pepe e uova questi i semplici ma eccellenti ingredienti racchiusi in 4 sfoglie sottili di pasta fillo, cotti al momento e da mangiare subito... attenti a non scottarvi!
  • Gran Crudo di Montagnana e Melone Retato

    6,00
    Il Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP è rinomato conosciuto fin dal 1400, morbido, rosato dal profumo invitante e dal sapore dolce. Tagliato al momento e servito con melone retato.
  • Misticanza 100 Orti al Lardone & Aceto Stagionato, Crocchetti & Albicocche

    5,00
    Mix di insalate novelle 100 orti, condite con Lardone aromatico, Aceto stagionato, albicocche fresche & i nostri Crocchetti al rosmarino
  • I quattro Crostini dell'Ave Maria

    4,00
    Quattro crostini croccanti e caldi: Uno con Fegatelli d'anitra al tartufo nero dei Berici, Uno al pesto Veneto (radicchio di Treviso, mandorle e Asiago stagionato), Uno con Lardo del Basso Vicentino e Uno con il Morlacco del Grappa. Sono così buoni che molti ne ordinano subito un altro piatto! Gioca d'anticipo ...

I Primi

per continuare

  • * Riso Carnaroli delle Abbadesse al Tartufo Nero dei Berici & Asiago

    14.00
    Minimo 2 porzioni, occorrono almeno 20 minuti di attesa per questo Risotto, dai pochi ingredienti semplici, ma importanti: Il riso di Grumolo delle Abbadesse De.Co., il Tartufo Nero dei Berici e del buon Brodo. Viene fatto cuocere con dolcezza e attenzione e in ultima mantecato con Burro di Malga & Asiago Nero DOP e una macinata di Pepe di mulinello appena prima di servirlo.
  • § Linguine Gamberi & Pinoli

    12.00
    Le Linguine hanno bisogno di 12 minuti di cottura, appena scolate vengono saltate in padella dove sono stati cotte le code di gambero con il guanciale. Quindi mantecate con il pesto di pinoli, olio EVO e grana Padano 36 mesi
  • Fagottini Prosciutto & Pere Doppia Porzione

    15.00
    Sono nei nostri menù dal 2000, e non sono mai stati tolti, hanno molti tentativi di imitazione, ma come li facciamo noi non li fa nessuno.
  • Fagottini Prosciutto & Pere

    8.50
    Sono nei nostri menù dal 2000, e non sono mai stati tolti, hanno molti tentativi di imitazione, ma come li facciamo noi non li fa nessuno.
  • Tagliatelle all'Uovo o Gnocchi di Patata Montefaldo De. Co. fatti in Locanda

    7.00
    10 Uova, un pizzico di sale e un chilo di farina per le nostre tagliatelle sempre tirate a mano. Un chilo di patate di Montefaldo De.Co., 300 grammi di farina e un pizzico di sale invece per fare i nostri gnocchi, più buoni che mai - Da condire con: Ragù, Pomodoro, Piselli o Pesto Veneto
  • Il Pasticcio

    6.00
    Quello con la P maiuscola! Cinque strati alternati di morbida lasagna all'uovo cosparsa abbondantemente di besciamella, ragù della Locanda (che viene cotto lentamente per almeno 8 ore) e grana Padano. Servito gratinato. Piatto a lenta cottura
  • Crespelle all'Ortolana

    6.00
    Crespella ripiena di caponata di Verdure, Asiago & besciamella, cosparsa di grana padano e gratinata in forno

I Secondi

Carne, Pesci & Formaggi

  • Gran Griglia - Sorana, Braciola Osso Lungo & Agnello - per 2 persone

    33.00
    Piatto a Lenta Cottura, (Circa 30 minuti di attesa) da Condividere. Le Nostre Carni: Costolette di Agnello, Braciola Osso Lungo & Controfiletto di Sorana, Servita con Polenta Marano De. Co. Consigliato per 2 persone
  • Controfiletto di Sorana al Sale Maldon

    14.00
    La Scottona è la femmina del bovino di età compresa tra i 18 e i 24 mesi (talvolta arriva anche a 3 anni) che non ha mai partorito. Marezzata al punto giusto, viene servita a media cottura spolverata di sale Maldon e un Goccio di Olio Evo del Garda. Accompagnata con Polenta Marano. (Specificare per altre cotture).
  • § Costolette di Agnello al profumo di Piselli

    14.00
    Il nostro Agnello è piccolo e morbido , circa 350 grammi di costolette servite rigorosamente rosate. Cotte in padella spolverate ai piselli. Servito accompagnato da Polenta Marano De.Co.
  • * Braciola di Maiale OssoLungo

    12.00
    Piatto a Lenta Cottura. La Nostra Braciola Osso Lungo, "BOL", pesa circa un Chilo di Maiale, viene cotta sulla griglia e richiede almeno 30 minuti per cuocerla bene, la sua bontà ne varrà l'attesa. Servita con la Polenta Marano De.Co.
  • Cotoletta 'Importante' di Maiale

    12.00
    400 grammi di bontà, fritta e terminata la cottura in forno. La si può scegliere al naturale, ai Formaggi dell'Altopiano o ai profumi Estivi (misticanza, pomodorini & mozzarella)
  • Petto d'Oca 'Giuliva' alle Mele Verdi

    12.00
    Piatto a lenta cottura. Petto d'Oca cotto a bassa temperatura in olio cottura al sidro, brasata al momento in padella bollente , servita rosata e scaloppata con mele verdi stufate e polenta Marano De.Co.
  • § Il Calam' Mare

    17.00
    Piatto a Lenta Cottura. Calamaro gigante ripieno di Patate Montefaldo De.Co. Gamberi & Cozze, cotto Lentamente al forno per almeno 20 Minuti.
  • Baccalà ‘Sacro’ & 'Profano'

    15.00
    Il Bacalà "Sacro" alla Vicentina come da ricetta della Confraternita del Bacalà alla Vicentina e il Bacalà "Profano", con l'aggiunta a fine cottura di fiori di zucca, servito con la Polenta Marano De.Co. (Granturco autoctono Vicentino).
  • Tagliere di Formaggi & Marmellate

    9.00
    Selezione di 5 Formaggi Italiani in prevalenza Veneti. Serviti con Marmellate/Mostarde
  • Primizie dell’Orto - Selezione dei nostri contorni

    8.00
    Piatto da condividere dei nostri contorni del giorno & Polenta Marano De.Co da mangiare In compagnia.

Le Grandi Insalate delle Locanda

Misticanza dell’Orto, Crocchetti, Pomodorini & …

  • Veneta

    9.00
    Asiago,Olive & Pere
  • Laguna

    9.00
    Gamberetti,Arance & Sedano
  • Locanda

    9.00
    Bianco di Pollo,Pinoli & Prugne

Le Proposte Della Locanda

Menù Per Tutto il Tavolo (minimo per 2)

  • Locanda

    30.00
    Antipasto Locanda, Risotto al Tartufo Nero dei Berici De.Co. & Asiago, Braciola Osso Lungo & Biscottini Veneti
  • Bacalà

    30.00
    Bacalà Mantecato, Gnocchi di Patata al Bacalà, Bacalà Sacro & Profano & Sgroppino
  • Æolia

    30.00
    Misticanza al Lardone Balsamico, Crocchetti, Fagottini Prosciutto & Pere, Sorana alla Griglia & Sfogliatina Gratinata
  • Mare

    30.00
    Crudità di Mare, Spaghetti ali Gamberi, Salmone ai piselli, Sgroppino
  • Beati i Primi

    12.00
    Degustazione di Tre Primi Piatti: Fagottini Prosciutto & Pere, Tagliatelle al Pesto Veneto & Gnocchi di Patate Montefaldo De.Co al Bacalà

Le Dolci Tentazioni di Fine pasto

Tutti i nostri dolci, vengono preparati in piccole quantità giornaliere.

  • Namelaka con Cuore di Frutta

    5.50
    Il termine “Namelaka” arriva dal Giappone ed il suo significato è quello di “ultra cremoso/estremamente cremoso”. Noi la facciamo alle creme e al centro ci mettiamo un cuore di frutta morbido. Potevamo chiamarlo anche solo semifreddo, ma non gli renderebbe giustizia.
  • Piccola Crostata alla Frutta

    5.50
    Piccola Crostata con Frolla alle Mandorle, con crema vaniglia & frutta. Assemblata al momento, per assicurare la genuina croccantezza delle frolla.
  • Mini Sacher

    5.50
    3 come i peccati, morbidi e cioccolatosi
  • Dopo le Otto

    5.50
    Morbido cioccolato fondente con uno strato di menta bianca glaciale al centro,…..come chiamarlo ? After Eight!
  • l'Affogato

    5.50
    Affogato scomposto, gelato alla Nocciola, Caffè & Tagliatella di Bassano, da comporre al tavolo.
  • Biscotti Veneti

    5.00
    Selezione di Biscotti Veneti, Zaeti, Esse di Burano e Pevarini, serviti con una Coppa di Vino Veneto Dolce & Passito
  • Il Tiramisù della Locanda

    5.00
    Il Nostro dessert classico con cuore di cialda al Cioccolato fondente e croccante.
  • Sfogliatina Gratinata

    4.50
    Sfoglia croccante, Gelato alla vaniglia, Panna montata e Zucchero di canna gratinato al Momento. Lo facciamo così da oltre 30 anni. Senza cambiare nulla.
  • Strudel di Mele con Gelato

    4.50
    Strudel alle mele e cannella, come da ricetta tradizionale. servito tiepido, con gelato e Caramello
  • Cream Caramel in Vasocottura

    4.00
    Questo è il Cream Caramel che avete sempre cercato.Uova Fresche, Latte Intero, un goccio di panna per dare cremosità, Zucchero e Vaniglia Bourbon. Cotto in vaso, affinché gli Aromi rimangano Imprigionati all'Interno. Ricoperto di Caramello Salato messo solo al momento di servirlo. Più buono di così 'forse' lo fa solo la Nonna!
  • Crema Bruciata

    4,00
    Non chiamiamola Cream-Brulè e nemmeno Crema Catalana, anche se delle due quella Spagnola è quella che le assomiglia di più. Pochi ma buoni gli ingredienti, Uova, Latte, Zucchero, Maizena, Scorza d'arancia grattugiata e zucchero di canna che viene caramellato con il bruciatore ,solo al momento di portarla in tavola.
  • I Gelati della Locanda

    4.00
    Vaniglia, Nocciola & Limone .
  • Sgroppino

    3.00
    Gelato al Limone, Prosecco & Limonello miscelati al Momento. Tre Ingredienti semplici che assieme rinfrescano il palato.
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