DETTAGLI DIMENTICATI?

Il Menù d'autunno dal 3 ottobre 2021

Gli Antipasti

Per iniziare

  • Antipasto Locanda

    7.00
    L'antipasto punto. Polenta Marano De.Co. Croccante di Forno con Asiago Nero Fuso, Sopressa delle Valli De.Co, Coppa di Casa & Flan di zucca, radicchio & Ricotta
  • I Due Mantecati con il "pan de Bari" De.Co.

    7.00
    Il Bacalà e il Dentice, Mantecato delicatamente, servito con 'Pan de Bari' De.Co. (il Pan biscotto cotto ancora artigianalmente nel forno a legna più vecchio di Vicenza).
  • Tortino Caldo del Casaro Boscaiolo (piatto a lenta cottura)

    6,50
    Porcini, ricotta di Povolaro, Asiago Nero & Grana Padano, sale, pepe e uova questi i semplici ma eccellenti ingredienti racchiusi in pasta matta, cotti al momento e da mangiare subito... attenti a non scottarvi!
  • Misticanza 100 Orti al Lardone & Aceto Stagionato, Crocchetti & Uva

    5,00
    Mix di insalate novelle 100 orti, condite con Lardone aromatico, Aceto stagionato, uva & i nostri Crocchetti al rosmarino

I Primi

per continuare

  • * Riso Carnaroli delle Abbadesse al Tartufo Nero dei Berici & Asiago

    15.00
    Minimo 2 porzioni, occorrono almeno 20 minuti di attesa per questo Risotto, dai pochi ingredienti semplici, ma importanti: Il riso di Grumolo delle Abbadesse De.Co., il Tartufo Nero dei Berici e del buon Brodo. Viene fatto cuocere con dolcezza e attenzione e in ultima mantecato con Burro di Malga & Asiago Nero DOP e una macinata di Pepe di mulinello appena prima di servirlo.
  • § Linguine Gamberi & Bottarga

    12.00
    Le Linguine hanno bisogno di 12 minuti di cottura, appena scolate vengono saltate in padella dove sono stati cotte le code di gambero e condite quindi con la bottarga. Un prodotto alimentare tradizionale tipico delle coste del Mediterraneo, costituito dalle uova di muggine (Cefalo) o di tonno, salate ed essiccate ancora nella sacca ovarica. È un metodo di preparazione vecchio di oltre 3000 anni, conosciuto dai fenici e da altre civiltà sviluppatesi sulle coste del mediterraneo.
  • Fagottini Prosciutto & Pere Doppia Porzione

    15.00
    Sono nei nostri menù dal 2000, e non sono mai stati tolti, hanno molti tentativi di imitazione, ma come li facciamo noi non li fa nessuno.
  • Fagottini Prosciutto & Pere

    8.50
    Sono nei nostri menù dal 2000, e non sono mai stati tolti, hanno molti tentativi di imitazione, ma come li facciamo noi non li fa nessuno.
  • Tagliatelle all'Uovo o Gnocchi di Patata Montefaldo De. Co. fatti in Locanda

    7.00
    10 Uova, un pizzico di sale e un chilo di farina per le nostre tagliatelle sempre tirate a mano. Un chilo di patate di Montefaldo De.Co., 300 grammi di farina e un pizzico di sale invece per fare i nostri gnocchi, più buoni che mai - Da condire con: Ragù, Pomodoro o Funghi di Bosco
  • Bigoli all'Anitra

    7.00
    I classici Bigoli Vicentini, conditi con il sugo d’anitra, prima cotta in brodo e vino rosso, quindi sfilacciata e cotta ancora in pentola dadolata di verdure, leggermente speziato e profumato di cannella.
  • Il Pasticcio

    6.00
    Quello con la P maiuscola! Cinque strati alternati di morbida lasagna all'uovo cosparsa abbondantemente di besciamella, ragù della Locanda (che viene cotto lentamente per almeno 8 ore) e grana Padano. Servito gratinato. Piatto a lenta cottura

I Secondi

Carne, Pesci & Formaggi

  • Gran Griglia - Sorana, Braciola Osso Lungo & Agnello - per 2 persone

    33.00
    Piatto a Lenta Cottura, (Circa 30 minuti di attesa) da Condividere. Le Nostre Carni: Costolette di Agnello, Braciola Osso Lungo & Controfiletto di Sorana, Servita con Polenta Marano De. Co. Consigliato per 2 persone
  • Controfiletto di Sorana al Sale Maldon

    14.00
    La Scottona è la femmina del bovino di età compresa tra i 18 e i 24 mesi (talvolta arriva anche a 3 anni) che non ha mai partorito. Marezzata al punto giusto, viene servita a media cottura spolverata di sale Maldon e un Goccio di Olio Evo del Garda. Accompagnata con Polenta Marano. (Specificare per altre cotture).
  • § Costolette di Agnello alla Canapa

    14.00
    Il nostro Agnello è piccolo e morbido , circa 350 grammi di costolette servite rigorosamente rosate. Cotte in padella dopo averle passate nella farina di canapa (La canapa è una sostanza ricca di nutrienti preziosi, ma anche con consistenze e retrogusto vagamente nocciolati). Servito accompagnato da Polenta Marano De.Co.
  • * Braciola di Maiale OssoLungo

    12.00
    Piatto a Lenta Cottura. La Nostra Braciola Osso Lungo, "BOL", pesa circa un Chilo di Maiale, viene cotta sulla griglia e richiede almeno 30 minuti per cuocerla bene, la sua bontà ne varrà l'attesa. Servita con la Polenta Marano De.Co.
  • Petto d'Oca 'Giuliva' alle Mele Verdi

    13.00
    Piatto a lenta cottura. Petto d'Oca cotto a bassa temperatura in olio cottura al sidro, brasata al momento in padella bollente , servita rosata e scaloppata con mele verdi stufate e polenta Marano De.Co.
  • Moscardini in Umido con Olive Nere e frutti di capperi

    13.00
    Moscardini leggermente piccanti in abbondante sugo, serviti con polenta Marano
  • Baccalà ‘Sacro’ & 'Profano'

    15.00
    Il Bacalà "Sacro" alla Vicentina come da ricetta della Confraternita del Bacalà alla Vicentina e il Bacalà "Profano", con l'aggiunta a fine cottura di funghi porcini, servito con la Polenta Marano De.Co. (Granturco autoctono Vicentino).
  • Tagliere di Formaggi & Marmellate

    9.00
    Selezione di 5 Formaggi Italiani in prevalenza Veneti. Serviti con Marmellate/Mostarde
  • Guancetta di Maialino da Latte CBT ai frutti rossi

    13.00
    Cotta lentamente a bassa temperatura per oltre 15 ore, servita con polenta De.Co Marano
  • Primizie dell’Orto - Selezione dei nostri contorni

    8.00
    Piatto da condividere dei nostri contorni del giorno & Polenta Marano De.Co da mangiare In compagnia.
  • Cotoletta Importante

    12.00
    400 grammi di bontà, fritta e poi dorata in forno, Si può avere al naturale, ai formaggi veneti oppure ai profumi estivi, con misticanza, pomodorini e mozzarella

Le Grandi Insalate delle Locanda

Misticanza dell’Orto, Crocchetti, Pomodorini & …

  • Veneta

    9.00
    Asiago,Olive & Pere
  • Laguna

    9.00
    Gamberetti,Arance & Sedano
  • Locanda

    9.00
    Bianco di Pollo,Pinoli & Prugne

Le Proposte Della Locanda

Menù Per Tutto il Tavolo (minimo per 2)

  • Locanda

    30.00
    Antipasto Locanda, Risotto al Tartufo Nero dei Berici De.Co. & Asiago, Braciola Osso Lungo & Biscottini Veneti
  • Bacalà

    30.00
    Bacalà Mantecato, Gnocchi di Patata al Bacalà, Bacalà Sacro & Profano & Sgroppino
  • Æolia

    30.00
    Misticanza al Lardone Balsamico, Crocchetti, Fagottini Prosciutto & Pere, Sorana alla Griglia & Sfogliatina Gratinata
  • Mare

    30.00
    Crudità di Scampi, Spaghetti ai Gamberi, Moscardini, Sgroppino
  • Beati i Primi

    12.00
    Degustazione di Tre Primi Piatti: Fagottini Prosciutto & Pere, Tagliatelle al Pesto Veneto & Gnocchi di Patate Montefaldo De.Co al Bacalà

Le Dolci Tentazioni di Fine pasto

Tutti i nostri dolci, vengono preparati in piccole quantità giornaliere.

  • Namelaka con Cuore di Frutta

    5.50
    Il termine “Namelaka” arriva dal Giappone ed il suo significato è quello di “ultra cremoso/estremamente cremoso”. Noi la facciamo alle creme e al centro ci mettiamo un cuore di frutta morbido. Potevamo chiamarlo anche solo semifreddo, ma non gli renderebbe giustizia.
  • Piccola Crostata alla Frutta

    5.50
    Piccola Crostata con Frolla alle Mandorle, con crema vaniglia & frutta. Assemblata al momento, per assicurare la genuina croccantezza delle frolla.
  • Mini Sacher

    5.50
    3 come i peccati, morbidi e cioccolatosi
  • l'Affogato

    5.50
    Affogato scomposto, gelato alla Nocciola, Caffè & Tagliatella di Bassano, da comporre al tavolo.
  • Biscotti Veneti

    5.00
    Selezione di Biscotti Veneti, Zaeti, Esse di Burano e Pevarini, serviti con una Coppa di Vino Veneto Dolce & Passito
  • Il Tiramisù della Locanda

    5.00
    Il Nostro dessert classico con cuore di cialda al Cioccolato fondente e croccante.
  • Sfogliatina Gratinata

    4.50
    Sfoglia croccante, Gelato alla vaniglia, Panna montata e Zucchero di canna gratinato al Momento. Lo facciamo così da oltre 30 anni. Senza cambiare nulla.
  • Strudel di Mele con Gelato

    4.50
    Strudel alle mele e cannella, come da ricetta tradizionale. servito tiepido, con gelato e Caramello
  • Cream Caramel in Vasocottura

    4.00
    Questo è il Cream Caramel che avete sempre cercato.Uova Fresche, Latte Intero, un goccio di panna per dare cremosità, Zucchero e Vaniglia Bourbon. Cotto in vaso, affinché gli Aromi rimangano Imprigionati all'Interno. Ricoperto di Caramello Salato messo solo al momento di servirlo. Più buono di così 'forse' lo fa solo la Nonna!
  • Crema Bruciata

    4,00
    Non chiamiamola Cream-Brulè e nemmeno Crema Catalana, anche se delle due quella Spagnola è quella che le assomiglia di più. Pochi ma buoni gli ingredienti, Uova, Latte, Zucchero, Maizena, Scorza d'arancia grattugiata e zucchero di canna che viene caramellato con il bruciatore ,solo al momento di portarla in tavola.
  • I Gelati della Locanda

    4.00
    Vaniglia, Nocciola & Limone .
  • Sgroppino

    3.00
    Gelato al Limone, Prosecco & Limonello miscelati al Momento. Tre Ingredienti semplici che assieme rinfrescano il palato.
TORNA SU