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Da condividere, Tutte Eccellenze Rigorosamente Venete... La Sopressa delle Valli De.Co., Il Salame con l'Aglio, la Pancetta, la Coppa di Casa & Il Gran Crudo Veneto, Accompagnato dai Nostri Sottoli.
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L'antipasto punto. Polenta Marano De.Co. Croccante di Forno con Asiago Nero Fuso, Sopressa delle Valli De.Co, Coppa di Casa & Flan al radicchio di Treviso & Ricotta
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Croccante di Uovo Tartufato & Fonduta di Asiago del Casaro
7.50
Il nostro famoso Uovo Croccante proposto la prima volta in occasione del Gran Galà del Bacalà di Sandrigo del 2018 e da allora sempre nei nostri menù.
Croccante di pasta fillo,tuorlo d'uovo immerso in fonduta di Asiago d'alpeggio & Tartufo nero dei Berici
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Il Baccalà Mantecato con il "pan de Bari" De.Co.
7.00
Il Bacalà, Mantecato delicatamente, servito con 'Pan de Bari' De.Co. (il Pan biscotto cotto ancora artigianalmente nel forno a legna più vecchio di Vicenza).
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Misticanza 100 Orti al Lardone & Aceto Stagionato, Crocchetti & Uva
5,00
Mix di insalate novelle 100 orti, condite con Lardone aromatico, Aceto stagionato, frutta d'inverno & i nostri Crocchetti al rosmarino
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Polenta, Funghi & Sopressa
6.00
Piatto di Eccellenze Venete:
Sopressa DOC delle Valli al Torcolato ,Polenta Marano De.Co. sudata & Misto Funghi di bosco con porcini
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Radicchio di Treviso in Camicia di Crudo Veneto
7.00
Radicchio di Treviso brasato e avvolto con il Gran Crudo Veneto su fonduta di Asiago Nero
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Tortino friabile alla zucca tartufata
6.50
La zucca Baruca, la ricotta e il tartufo nero dei Berici Tortino tiepido racchiusi in un tortino friabile, caldo da forno
I Primi
per continuare
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* Riso Carnaroli delle Abbadesse al Tartufo Nero dei Berici & Asiago
15.00
Minimo 2 porzioni, occorrono almeno 20 minuti di attesa per questo Risotto, dai pochi ingredienti semplici, ma importanti: Il riso di Grumolo delle Abbadesse De.Co., il Tartufo Nero dei Berici e del buon Brodo. Viene fatto cuocere con dolcezza e attenzione e in ultima mantecato con Burro di Malga & Asiago Nero DOP e una macinata di Pepe di mulinello appena prima di servirlo.
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§ Linguine Gamberi & Bottarga
12.00
Le Linguine hanno bisogno di 12 minuti di cottura, appena scolate vengono saltate in padella dove sono state cotte le code di gambero e condite quindi con la bottarga. Un prodotto alimentare tradizionale tipico delle coste del Mediterraneo, costituito dalle uova di muggine (Cefalo) o di tonno, salate ed essiccate ancora nella sacca ovarica. È un metodo di preparazione vecchio di oltre 3000 anni, conosciuto dai fenici e da altre civiltà sviluppatesi sulle coste del mediterraneo.
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Fagottini Prosciutto & Pere Doppia Porzione
15.00
Sono nei nostri menù dal 2000, e non sono mai stati tolti, hanno molti tentativi di imitazione, ma come li facciamo noi non li fa nessuno.
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Fagottini Prosciutto & Pere
8.50
Sono nei nostri menù dal 2000, e non sono mai stati tolti, hanno molti tentativi di imitazione, ma come li facciamo noi non li fa nessuno.
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Tagliatelle all'Uovo o Grangocce
7.00
Le tagliatelle le facciamo con 10 uova, un pizzico di sale e un chilo di farina per le nostre tagliatelle sempre tirate a mano.
Le Grangocce le chiamiamo così perché 'gnocconi' non ci piaceva, e sono fatte con le patate di montagna , zucca di Montegalda, farina bianca e un pizzico di sale.
- Da condire con: il Ragù della Locanda, Pesto Veneto (radicchio di Asigliano, asiago stravecchio & noci) o Funghi di Bosco
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Quello con la P maiuscola! Cinque strati alternati di morbida lasagna all'uovo cosparsa abbondantemente di besciamella, ragù della Locanda (che viene cotto lentamente per almeno 8 ore) e grana Padano. Servito gratinato. Piatto a lenta cottura
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La sfogliata al broccolo, radicchio & Morlacco
6.00
Sfogliata di lasagna all'uovo con strati alternati di besciamella con broccolo fiolaro di Creazzo De.Co. e radicchio di Asigliano De.co. e abbondante morlacco.
Servita gratinata. Piatto a lenta cottura
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La Zuppa di cereali e legumi con maltagliati alla farina di castagne
6.00
Zuppa di fagioli borlotti, lenticchie rosse, fagiolini cannellini, fagioli rossoni, piselli, fave, lenticchie, orzo perlato, ceci, fagioli stregoni, , fagioli corona, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, soia e lupini, patate, cipolle & carote.
Cotta dolcemente a fuoco basso, servita con maltagliati alla farina di castagne e una croce di olio evo.
I Secondi
Carne, Pesci & Formaggi
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Gran Griglia - Sorana, Braciola Osso Lungo & Agnello - per 2 persone
33.00
Piatto a Lenta Cottura, (Circa 30 minuti di attesa) da Condividere.
Le Nostre Carni: Costolette di Agnello, Braciola Osso Lungo & Controfiletto di Sorana, Servita con Polenta Marano De. Co. Consigliato per 2 persone
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Controfiletto di Sorana al Sale Maldon
14.00
La Scottona è la femmina del bovino di età compresa tra i 18 e i 24 mesi (talvolta arriva anche a 3 anni) che non ha mai partorito.
Marezzata al punto giusto, viene servita a media cottura spolverata di sale Maldon e un Goccio di Olio Evo del Garda. Accompagnata con Polenta Marano. (Specificare per altre cotture).
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§ Costolette di Agnello alla Canapa
14.00
Il nostro Agnello è piccolo e morbido , circa 350 grammi di costolette servite rigorosamente rosate. Cotte in padella dopo averle passate nella farina di canapa (La canapa è una sostanza ricca di nutrienti preziosi, ma anche con consistenze e retrogusto vagamente nocciolati). Servito accompagnato da Polenta Marano De.Co.
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* Braciola di Maiale OssoLungo
12.00
Piatto a Lenta Cottura.
La Nostra Braciola Osso Lungo, "BOL", pesa circa un Chilo di Maiale, viene cotta sulla griglia e richiede almeno 30 minuti per cuocerla bene, la sua bontà ne varrà l'attesa. Servita con la Polenta Marano De.Co.
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Baccalà ‘Sacro’ & 'Profano'
15.00
Il Bacalà "Sacro" alla Vicentina come da ricetta della Confraternita del Bacalà alla Vicentina e il Bacalà "Profano", con l'aggiunta a fine cottura di funghi porcini, servito con la Polenta Marano De.Co. (Granturco autoctono Vicentino).
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Tagliere di Formaggi & Marmellate
9.00
Selezione di 5 Formaggi Italiani in prevalenza Veneti. Serviti con Marmellate/Mostarde
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Primizie dell’Orto - Selezione dei nostri contorni
8.00
Piatto da condividere dei nostri contorni del giorno & Polenta Marano De.Co da mangiare In compagnia.
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Cotoletta Importante
12.00
400 grammi di bontà, fritta e poi dorata in forno, Si può avere al naturale, ai formaggi veneti oppure ai profumi estivi, con misticanza, pomodorini e mozzarella
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Coscia d'Oca Giuliva agli Agrumi
14.00
Coscia d'Oca con agrumi e profumo di miele di castagno, cotta a bassa temperatura per 24 Ore, brasata al momento del servizio , servita con polenta De.Co. 'Marano'
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Arrosto dell'Aia alle Olive
10.00
Cappone, coniglio e Maiale disossati e ripieno con pasta di salame e olive nere, cotto al forno dolcemente , servito con polenta De.Co Marano
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Filetto di Branzino in crosta di pane e pistacchi
13.00
Filetto di branzino spinato, cotto in padella e gratinato in forno con granella di pane sfoglia e pistacchi
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Guancetta di Maialino da Latte CBT al Funghi di Bosco
12.00
Guancetta di Maialino cotta cotta con verdure dell'orto e funghi di bosco per una notte intera a bassa temperatura e subito abbattuta. Portata a temperatura solo al momento di gustarla, servita con polenta De.Co Marano
Le Grandi Insalate delle Locanda
Misticanza dell’Orto, Crocchetti, Pomodorini & …
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Gamberetti,Arance & Sedano
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Bianco di Pollo,Pinoli & Prugne
Le Proposte Della Locanda
(minimo per 2)
Esclusivamente per Tutto il Tavolo
tutte le portate del menù tavolo
sono disponibili singolarmente alla carta
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Antipasto Locanda, Risotto al Tartufo Nero dei Berici De.Co. & Asiago, Braciola Osso Lungo & Biscottini Veneti
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Bacalà Mantecato, Gnocchi di Patata al Bacalà, Bacalà Sacro & Profano & Gelo al limone
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Misticanza al Lardone Balsamico, Crocchetti, Fagottini Prosciutto & Pere, Sorana alla Griglia & Sfogliatina Gratinata
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Crudità di Scampi, Spaghetti ai Gamberi, branzino, Gelo al Limone
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Degustazione di Tre Primi Piatti: Fagottini Prosciutto & Pere,
Tagliatelle al pesto veneto & Gnocchi di Patate Montefaldo De.Co al Bacalà
Le Dolci Tentazioni di Fine pasto
Tutti i nostri dolci, vengono preparati in piccole quantità giornaliere.
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Piramide di Cioccolato fondente e nocciole con cuore di panna
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3 come i peccati, morbidi e cioccolatosi
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Selezione di Biscotti Veneti, Zaeti, Esse di Burano e Pevarini, serviti con una Coppa di Vino Veneto Dolce
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Il Tiramisù della Locanda
5.00
Il Nostro dessert classico con cuore di cialda al Cioccolato fondente e croccante.
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Strudel di Mele con Gelato
4.50
Strudel alle mele e cannella, come da ricetta tradizionale. servito tiepido, con gelato e Caramello
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Non chiamiamola Cream-Brulè e nemmeno Crema Catalana, anche se delle due quella Spagnola è quella che le assomiglia di più.
Pochi ma buoni gli ingredienti, Uova, Latte, Zucchero, Maizena, Scorza d'arancia grattugiata e zucchero di canna che viene caramellato con il bruciatore ,solo al momento di portarla in tavola.
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Gli ingredienti del sorbetto classico.
Gelato al Limone, Birbante Frizzante & Limonello .
Tre Ingredienti semplici che assieme rinfrescano il palato.
Da mangiare con il cucchiaino e poi bere tutto d'un fiato
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La Rosada Veneta, (crema al cucchiaio simile alla panna cotta) aromatizzata al rosolio e frutti di bosco.