DETTAGLI DIMENTICATI?

Il Menù d'inverno dal 10 gennaio 2022

Gli Antipasti

Per iniziare

  • Antipasto Locanda

    7.00
    L'antipasto punto. Polenta Marano De.Co. Croccante di Forno con Asiago Nero Fuso, Sopressa delle Valli De.Co, Coppa di Casa & Flan al radicchio di Treviso & Ricotta
  • Il Baccalà Mantecato con il "pan de Bari" De.Co.

    7.00
    Il Bacalà, Mantecato delicatamente, servito con 'Pan de Bari' De.Co. (il Pan biscotto cotto ancora artigianalmente nel forno a legna più vecchio di Vicenza).
  • Misticanza 100 Orti al Lardone & Aceto Stagionato, Crocchetti & Uva

    5,00
    Mix di insalate novelle 100 orti, condite con Lardone aromatico, Aceto stagionato, frutta d'inverno & i nostri Crocchetti al rosmarino
  • Polenta, Funghi & Sopressa

    6.00
    Piatto di Eccellenze Venete: Sopressa DOC delle Valli al Torcolato ,Polenta Marano De.Co. sudata & Misto Funghi di bosco con porcini
  • Radicchio di Treviso in Camicia di Crudo Veneto

    7.00
    Radicchio di Treviso brasato e avvolto con il Gran Crudo Veneto su fonduta di Asiago Nero
  • Tortino friabile alla zucca tartufata

    6.50
    La zucca Baruca, la ricotta e il tartufo nero dei Berici Tortino tiepido racchiusi in un tortino friabile, caldo da forno

I Primi

per continuare

  • * Riso Carnaroli delle Abbadesse al Tartufo Nero dei Berici & Asiago

    15.00
    Minimo 2 porzioni, occorrono almeno 20 minuti di attesa per questo Risotto, dai pochi ingredienti semplici, ma importanti: Il riso di Grumolo delle Abbadesse De.Co., il Tartufo Nero dei Berici e del buon Brodo. Viene fatto cuocere con dolcezza e attenzione e in ultima mantecato con Burro di Malga & Asiago Nero DOP e una macinata di Pepe di mulinello appena prima di servirlo.
  • § Linguine Gamberi & Bottarga

    12.00
    Le Linguine hanno bisogno di 12 minuti di cottura, appena scolate vengono saltate in padella dove sono state cotte le code di gambero e condite quindi con la bottarga. Un prodotto alimentare tradizionale tipico delle coste del Mediterraneo, costituito dalle uova di muggine (Cefalo) o di tonno, salate ed essiccate ancora nella sacca ovarica. È un metodo di preparazione vecchio di oltre 3000 anni, conosciuto dai fenici e da altre civiltà sviluppatesi sulle coste del mediterraneo.
  • Fagottini Prosciutto & Pere Doppia Porzione

    15.00
    Sono nei nostri menù dal 2000, e non sono mai stati tolti, hanno molti tentativi di imitazione, ma come li facciamo noi non li fa nessuno.
  • Fagottini Prosciutto & Pere

    8.50
    Sono nei nostri menù dal 2000, e non sono mai stati tolti, hanno molti tentativi di imitazione, ma come li facciamo noi non li fa nessuno.
  • Tagliatelle all'Uovo o Grangocce

    7.00
    Le tagliatelle le facciamo con 10 uova, un pizzico di sale e un chilo di farina per le nostre tagliatelle sempre tirate a mano. Le Grangocce le chiamiamo così perché 'gnocconi' non ci piaceva, e sono fatte con le patate di montagna , zucca di Montegalda, farina bianca e un pizzico di sale. - Da condire con: il Ragù della Locanda, Pesto Veneto (radicchio di Asigliano, asiago stravecchio & noci) o Funghi di Bosco
  • Il Pasticcio

    6.00
    Quello con la P maiuscola! Cinque strati alternati di morbida lasagna all'uovo cosparsa abbondantemente di besciamella, ragù della Locanda (che viene cotto lentamente per almeno 8 ore) e grana Padano. Servito gratinato. Piatto a lenta cottura
  • La sfogliata al broccolo, radicchio & Morlacco

    6.00
    Sfogliata di lasagna all'uovo con strati alternati di besciamella con broccolo fiolaro di Creazzo De.Co. e radicchio di Asigliano De.co. e abbondante morlacco. Servita gratinata. Piatto a lenta cottura
  • La Zuppa di cereali e legumi con maltagliati alla farina di castagne

    6.00
    Zuppa di fagioli borlotti, lenticchie rosse, fagiolini cannellini, fagioli rossoni, piselli, fave, lenticchie, orzo perlato, ceci, fagioli stregoni, , fagioli corona, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, soia e lupini, patate, cipolle & carote. Cotta dolcemente a fuoco basso, servita con maltagliati alla farina di castagne e una croce di olio evo.

I Secondi

Carne, Pesci & Formaggi

  • Gran Griglia - Sorana, Braciola Osso Lungo & Agnello - per 2 persone

    33.00
    Piatto a Lenta Cottura, (Circa 30 minuti di attesa) da Condividere. Le Nostre Carni: Costolette di Agnello, Braciola Osso Lungo & Controfiletto di Sorana, Servita con Polenta Marano De. Co. Consigliato per 2 persone
  • Controfiletto di Sorana al Sale Maldon

    14.00
    La Scottona è la femmina del bovino di età compresa tra i 18 e i 24 mesi (talvolta arriva anche a 3 anni) che non ha mai partorito. Marezzata al punto giusto, viene servita a media cottura spolverata di sale Maldon e un Goccio di Olio Evo del Garda. Accompagnata con Polenta Marano. (Specificare per altre cotture).
  • § Costolette di Agnello alla Canapa

    14.00
    Il nostro Agnello è piccolo e morbido , circa 350 grammi di costolette servite rigorosamente rosate. Cotte in padella dopo averle passate nella farina di canapa (La canapa è una sostanza ricca di nutrienti preziosi, ma anche con consistenze e retrogusto vagamente nocciolati). Servito accompagnato da Polenta Marano De.Co.
  • * Braciola di Maiale OssoLungo

    12.00
    Piatto a Lenta Cottura. La Nostra Braciola Osso Lungo, "BOL", pesa circa un Chilo di Maiale, viene cotta sulla griglia e richiede almeno 30 minuti per cuocerla bene, la sua bontà ne varrà l'attesa. Servita con la Polenta Marano De.Co.
  • Baccalà ‘Sacro’ & 'Profano'

    15.00
    Il Bacalà "Sacro" alla Vicentina come da ricetta della Confraternita del Bacalà alla Vicentina e il Bacalà "Profano", con l'aggiunta a fine cottura di funghi porcini, servito con la Polenta Marano De.Co. (Granturco autoctono Vicentino).
  • Tagliere di Formaggi & Marmellate

    9.00
    Selezione di 5 Formaggi Italiani in prevalenza Veneti. Serviti con Marmellate/Mostarde
  • Primizie dell’Orto - Selezione dei nostri contorni

    8.00
    Piatto da condividere dei nostri contorni del giorno & Polenta Marano De.Co da mangiare In compagnia.
  • Cotoletta Importante

    12.00
    400 grammi di bontà, fritta e poi dorata in forno, Si può avere al naturale, ai formaggi veneti oppure ai profumi estivi, con misticanza, pomodorini e mozzarella
  • Coscia d'Oca Giuliva agli Agrumi

    14.00
    Coscia d'Oca con agrumi e profumo di miele di castagno, cotta a bassa temperatura per 24 Ore, brasata al momento del servizio , servita con polenta De.Co. 'Marano'
  • Arrosto dell'Aia alle Olive

    10.00
    Cappone, coniglio e Maiale disossati e ripieno con pasta di salame e olive nere, cotto al forno dolcemente , servito con polenta De.Co Marano
  • Filetto di Branzino in crosta di pane e pistacchi

    13.00
    Filetto di branzino spinato, cotto in padella e gratinato in forno con granella di pane sfoglia e pistacchi
  • Guancetta di Maialino da Latte CBT al Funghi di Bosco

    12.00
    Guancetta di Maialino cotta cotta con verdure dell'orto e funghi di bosco per una notte intera a bassa temperatura e subito abbattuta. Portata a temperatura solo al momento di gustarla, servita con polenta De.Co Marano

Le Grandi Insalate delle Locanda

Misticanza dell’Orto, Crocchetti, Pomodorini & …

  • Veneta

    9.00
    Asiago,Olive & Pere
  • Laguna

    9.00
    Gamberetti,Arance & Sedano
  • Locanda

    9.00
    Bianco di Pollo,Pinoli & Prugne

Le Proposte Della Locanda (minimo per 2) Esclusivamente per Tutto il Tavolo

tutte le portate del menù tavolo sono disponibili singolarmente alla carta

  • Locanda

    30.00
    Antipasto Locanda, Risotto al Tartufo Nero dei Berici De.Co. & Asiago, Braciola Osso Lungo & Biscottini Veneti
  • Bacalà

    30.00
    Bacalà Mantecato, Gnocchi di Patata al Bacalà, Bacalà Sacro & Profano & Gelo al limone
  • Æolia

    30.00
    Misticanza al Lardone Balsamico, Crocchetti, Fagottini Prosciutto & Pere, Sorana alla Griglia & Sfogliatina Gratinata
  • Mare

    30.00
    Crudità di Scampi, Spaghetti ai Gamberi, branzino, Gelo al Limone
  • Beati i Primi

    12.00
    Degustazione di Tre Primi Piatti: Fagottini Prosciutto & Pere, Tagliatelle al pesto veneto & Gnocchi di Patate Montefaldo De.Co al Bacalà

Le Dolci Tentazioni di Fine pasto

Tutti i nostri dolci, vengono preparati in piccole quantità giornaliere.

  • Tentazione Fondente

    5.50
    Piramide di Cioccolato fondente e nocciole con cuore di panna
  • Mini Sacher

    5.50
    3 come i peccati, morbidi e cioccolatosi
  • Biscotti Veneti

    5.00
    Selezione di Biscotti Veneti, Zaeti, Esse di Burano e Pevarini, serviti con una Coppa di Vino Veneto Dolce
  • Il Tiramisù della Locanda

    5.00
    Il Nostro dessert classico con cuore di cialda al Cioccolato fondente e croccante.
  • Strudel di Mele con Gelato

    4.50
    Strudel alle mele e cannella, come da ricetta tradizionale. servito tiepido, con gelato e Caramello
  • Crema Bruciata

    4,00
    Non chiamiamola Cream-Brulè e nemmeno Crema Catalana, anche se delle due quella Spagnola è quella che le assomiglia di più. Pochi ma buoni gli ingredienti, Uova, Latte, Zucchero, Maizena, Scorza d'arancia grattugiata e zucchero di canna che viene caramellato con il bruciatore ,solo al momento di portarla in tavola.
  • Gelo al Limone

    4.00
    Gli ingredienti del sorbetto classico. Gelato al Limone, Birbante Frizzante & Limonello . Tre Ingredienti semplici che assieme rinfrescano il palato. Da mangiare con il cucchiaino e poi bere tutto d'un fiato
  • Bicerin

    5.00
    La Rosada Veneta, (crema al cucchiaio simile alla panna cotta) aromatizzata al rosolio e frutti di bosco.
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