DETTAGLI DIMENTICATI?

Il Menù d'inverno dal 10 gennaio 2022

Gli Antipasti

Per iniziare

  • Antipasto Locanda

    7.00
    L'antipasto punto. Polenta Marano De.Co. croccante di Forno con Asiago Nero Fuso, Sopressa delle Valli De.Co, Coppa di Casa & Flan al radicchio di Treviso & Ricotta
  • Il Baccalà Mantecato con il "pan de Bari" De.Co.

    7.00
    Il Bacalà, Mantecato delicatamente, servito con 'Pan de Bari' De.Co. (il Pan biscotto cotto ancora artigianalmente nel forno a legna più vecchio di Vicenza).
  • Misticanza 100 Orti al Lardone & Aceto Stagionato, Crocchetti & Frutti di primavera

    5,00
    Mix di insalate novelle 100 orti, condite con Lardone aromatico, Aceto stagionato, frutta di primavera & i nostri Crocchetti al rosmarino
  • Polenta, Funghi & Sopressa

    6.00
    Piatto di Eccellenze Venete: Sopressa DOC delle Valli al Torcolato ,Polenta Marano De.Co. sudata & Misto Funghi di bosco con porcini
  • Gran Crudo Veneto, Pere & Scaglie di Piave Stagionato

    7.00
    Gran Crudo Veneto, Lamelle di Pera & scaglie di Piave Stagionato

I Primi

per continuare

  • * Riso Carnaroli delle Abbadesse al Tartufo Nero dei Berici & Asiago

    15.00
    Piatto a lenta cottura. Minimo 2 porzioni, occorrono almeno 20 minuti di attesa per questo Risotto, dai pochi ingredienti semplici, ma importanti: Il riso di Grumolo delle Abbadesse De.Co., il Tartufo Nero dei Berici e del buon Brodo. Viene fatto cuocere con dolcezza e attenzione e in ultima mantecato con Burro di Malga & Asiago Nero DOP e una macinata di Pepe di mulinello appena prima di servirlo.
  • § Linguine Gamberi & Nero di Seppia

    12.00
    Le Linguine hanno bisogno di 12 minuti di cottura, appena scolate vengono saltate in padella dove sono state cotte le code di gambero e condite con il nero di seppia
  • Fagottini Prosciutto & Pere Doppia Porzione

    15.00
    Sono nei nostri menù dal 2000, e non sono mai stati tolti, hanno molti tentativi di imitazione, ma come li facciamo noi non li fa nessuno.
  • Fagottini Prosciutto & Pere

    8.50
    Sono nei nostri menù dal 2000, e non sono mai stati tolti, hanno molti tentativi di imitazione, ma come li facciamo noi non li fa nessuno.
  • Tagliatelle all'Uovo o Grangocce

    7.00
    Le tagliatelle le facciamo con 10 uova, un pizzico di sale e un chilo di farina per le nostre tagliatelle sempre tirate a mano. Le Grangocce le chiamiamo così perché 'gnocconi' non ci piaceva, e sono fatte con le patate di montagna , zucca di Montegalda, farina bianca e un pizzico di sale. - Da condire con: il Ragù della Locanda, Pesto Veneto (asparagi selvatici, asiago stravecchio & noci e semi di zucca) o Funghi di Bosco
  • Il Pasticcio

    6.00
    Quello con la P maiuscola! Cinque strati alternati di morbida lasagna all'uovo cosparsa abbondantemente di besciamella, ragù della Locanda (che viene cotto lentamente per almeno 8 ore) e grana Padano. Servito gratinato. Piatto a lenta cottura
  • Tagliolini Tartufati ai Porcini & Noci

    14.00
    I Tagliolini all'uovo, impastati direttamente con il Tartufo Nero dei Berici, conditi con Funghi Porcini & Noci Venete. Un filo di Olio Evo e una manciata di grana padano.

I Secondi

Carne, Pesci & Formaggi

  • Gran Griglia - Sorana, Braciola Osso Lungo & Agnello - per 2 persone

    33.00
    Piatto a Lenta Cottura, (Circa 30 minuti di attesa) da Condividere. Le Nostre Carni: Costolette di Agnello, Braciola Osso Lungo & Controfiletto di Sorana, Servita con Polenta Marano De. Co. Consigliato per 2 persone
  • Controfiletto di Sorana al Sale Maldon

    14.00
    La Scottona è la femmina del bovino di età compresa tra i 18 e i 24 mesi (talvolta arriva anche a 3 anni) che non ha mai partorito. Marezzata al punto giusto, viene servita a media cottura spolverata di sale Maldon e un Goccio di Olio Evo del Garda. Accompagnata con Polenta Marano. (Specificare per altre cotture).
  • § Costolette di Agnello ale erbe

    14.00
    Il nostro Agnello è piccolo e morbido , circa 350 grammi di costolette servite rigorosamente rosate, servito accompagnato da Polenta Marano De.Co.
  • * Braciola di Maiale OssoLungo

    12.00
    Piatto a Lenta Cottura. La Nostra Braciola Osso Lungo, "BOL", pesa circa un Chilo di Maiale, viene cotta sulla griglia e richiede almeno 30 minuti per cuocerla bene, la sua bontà ne varrà l'attesa. Servita con la Polenta Marano De.Co.
  • Baccalà ‘Sacro’ & 'Profano'

    15.00
    Il Bacalà "Sacro" alla Vicentina come da ricetta della Confraternita del Bacalà alla Vicentina e il Bacalà "Profano", con l'aggiunta a fine cottura di erbe selvatiche raccolte da noi, servito con la Polenta Marano De.Co. (Granturco autoctono Vicentino).
  • Tagliere di Formaggi & Marmellate

    9.00
    Selezione di 5 Formaggi Italiani in prevalenza Veneti. Serviti con Marmellate/Mostarde
  • Primizie dell’Orto - Selezione dei nostri contorni

    8.00
    Piatto da condividere dei nostri contorni del giorno & Polenta Marano De.Co da mangiare In compagnia.
  • Cotoletta Importante

    12.00
    Piatto a lenta cottura.400 grammi di bontà, fritta e poi dorata in forno, Si può avere al naturale, ai formaggi veneti oppure tricolore, con misticanza, pomodorini e asiago nero
  • Rombo in camicia di patate

    16.00
    Piatto a lenta cottura 25/30 minuti Filetto di rombo 'soaso' spinato, cuore di batata e basilico, avvolto in patate di Fimon gratinato in forno.
  • Filetto di Maialino cotto a bassa temperatura al Funghi di Bosco

    12.00
    Filetto di Maialino cotto con verdure dell' orto e funghi di bosco per una notte intera a bassa temperatura e subito abbattuto. Portato a temperatura per degustarlo al meglio, servito con la sua salsa insaporita con funghi bosco e polenta De.Co Marano

Le Grandi Insalate delle Locanda

Misticanza dell’Orto, Crocchetti, Pomodorini & …

  • Veneta

    9.00
    Asiago,Olive & Pere
  • Laguna

    9.00
    Gamberetti & Arance
  • Locanda

    9.00
    Bianco di Pollo,Pinoli & Prugne

Le Proposte Della Locanda (minimo per 2) Esclusivamente per Tutto il Tavolo

tutte le portate del menù tavolo sono disponibili singolarmente alla carta

  • Locanda

    30.00
    Antipasto Locanda, Risotto al Tartufo Nero dei Berici De.Co. & Asiago, Braciola Osso Lungo & Biscottini Veneti
  • Bacalà

    30.00
    Bacalà Mantecato, Gnocchi di Patata al Bacalà, Bacalà Sacro & Profano & Gelo al limone
  • Æolia

    30.00
    Misticanza al Lardone Balsamico, Crocchetti, Fagottini Prosciutto & Pere, Sorana alla Griglia & Sfogliatina Gratinata
  • Mare

    30.00
    Crudità di Scampi, Spaghetti ai Gamberi, Rombo, Gelo al Limone
  • Beati i Primi

    12.00
    Degustazione di Tre Primi Piatti: Fagottini Prosciutto & Pere, Tagliatelle al pesto veneto & Gnocchi di Patate Montefaldo De.Co al Bacalà

Le Dolci Tentazioni di Fine pasto

Tutti i nostri dolci, vengono preparati in piccole quantità giornaliere.

  • Tentazione Fondente

    5.50
    Piramide di Cioccolato fondente e nocciole con cuore di panna
  • Mini Sacher

    5.50
    3 come i peccati, morbidi e cioccolatosi
  • Biscotti Veneti

    5.00
    Selezione di Biscotti Veneti, Zaeti, Esse di Burano e Pevarini, serviti con una Coppa di Vino Veneto Dolce
  • Il Tiramisù della Locanda

    5.00
    Il Nostro dessert classico con cuore di cialda al Cioccolato fondente e croccante.
  • Strudel di Mele con Gelato

    4.50
    Strudel alle mele e cannella, come da ricetta tradizionale. Servito tiepido, con gelato e Caramello.
  • Crema Bruciata

    4,00
    Non chiamiamola Cream-Brulè e nemmeno Crema Catalana, anche se delle due quella Spagnola è quella che le assomiglia di più. Pochi ma buoni gli ingredienti, Uova, Latte, Zucchero, Maizena, Scorza d'arancia grattugiata e zucchero di canna che viene caramellato con il bruciatore solo al momento di portarla in tavola.
  • Gelo al Limone

    4.00
    Gli ingredienti del sorbetto classico. Gelato al Limone, Birbante Frizzante & Limonello . Tre Ingredienti semplici che assieme rinfrescano il palato. Da mangiare con il cucchiaino e poi bere tutto d'un fiato
TORNA SU