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Da condividere
Tutte Eccellenze Rigorosamente Venete...
La sopressa delle Valli De.Co., il salame con l’aglio, la pancetta, la coppa di casa & il gran crudo Veneto. Accompagnato dai sottoli che ha preparato nonna Agnese.
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Crudità di orto, di mare e di terra
9.00
Tre Carpacci:
di zucchine al pepe limone, di scampi & gamberi rossi al pimenton e di carne salada
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Croccante di Uovo Tartufato & Fonduta di Asiago Nero
8.00
Il nostro famoso Uovo Croccante proposto la prima volta in occasione del Gran Galà del Bacalà di Sandrigo del 2018 e da allora sempre nei nostri menù.
Croccante di pasta fillo,tuorlo d'uovo immerso in fonduta di Asiago d'alpeggio & Tartufo nero dei Berici
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L'antipasto punto. Polenta Marano De.Co. croccante di Forno con Asiago Nero Fuso, Sopressa delle Valli De.Co, Coppa di Casa & Flan alla zucca, porcini & Ricotta
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Il Baccalà Mantecato con il "pan de Bari" De.Co.
7.00
Il bacalà alla Veneziana, mantecato delicatamente, servito con ‘Pan de Bari’ De.Co.
(il pan biscotto cotto artigianalmente nel forno a legna più vecchio di Vicenza).
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Sfogliatella ai funghi & Sopressa al Torcolato
6.00
Sfoglia tiepida ripiena di funghi di bosco, servita con la sopressa Vicentina aromatizzata al Torcolato.
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Ȼ Tortino di patate, Asiago & pere
6.00
Tortino di patate di Fimon, con cuore morbido di Asiago d'Alpeggio e pere al Vino rosso.
Non far sapere al contadino quanto è buono il formaggio con le pere!
piatto a lenta cottura
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Misticanza 100 Orti al Lardone & Aceto Stagionato
5,00
Mix di insalate novelle 100 orti, condite con lardone aromatico,
aceto stagionato, frutti autunnali & i nostri crocchetti al rosmarino
I Primi
per continuare
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Ȼ * Riso Carnaroli delle Abbadesse al Tartufo Nero dei Berici & Asiago
15.00
Piatto a lenta cottura. Minimo 2 porzioni,
occorrono almeno 20 minuti di attesa per questo risotto, dai pochi ingredienti semplici, ma importanti:
Il riso di Grumolo delle Abbadesse De.Co., il tartufo nero dei Berici e del buon Brodo.
Viene fatto cuocere con dolcezza e attenzione e in ultima mantecato con burro di malga & Asiago nero DOP e una macinata di pepe di mulinello appena prima di servirlo.
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Fagottini Prosciutto & Pere Doppia Porzione
16.00
Così buoni che se ne può ordinare direttamente 2 porzioni.
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Fagottini Prosciutto & Pere
9.00
Sono nei nostri menù dal 2000, e non sono mai stati tolti, hanno molti tentativi di imitazione,
ma come li facciamo noi non li fa nessuno.
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Tagliolini Tartufati ai Porcini & Noci
14.00
I tagliolini all’uovo, sono impastati direttamente con il Tartufo Nero dei Berici,
conditi con porcini & noci venete. Un filo di olio Evo e una manciata di grana padano prima di servirli.
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Ȼ § Linguine al nero di seppia e gamberi
12.00
Le linguine hanno bisogno di 12 minuti di cottura, appena scolate vengono saltate in padella
dove sono stati cotti i gamberi con il nero di seppia e un pizzico di pepe di mulinello.
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Tagliatelle all'Uovo o Gnocchi di Patata di Fimon
7.50
Le tagliatelle le facciamo con 10 uova, un pizzico di sale e un chilo di farina e poi tirate e tagliate a mano.
I nostri gnocchi li facciamo con le patate di Fimon, cotte a vapore, pelate e schiacciate ancora calde,
amalgamate con un farina bianca e un pizzico di sale. Pochi ingredienti per un gran piatto! - Da condire con: il ragù della Locanda, pesto Veneto (asparagi selvatici, asiago stravecchio, noci Venete e semi di girasole) o pomodoro
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Ȼ Bigoli con il sugo d’Anitra
8.00
“Arna lessa e bigolo tondo a Rosario contenta il mondo.”
Gli americani per il giorno del Ringraziamento hanno come piatto tipico il tacchino,
nel vicentino per la festa della Madonna del Rosario ci sono i “bigoli co’ l’arna”.
Ma sono così buoni che noi alla Locanda Veneta li proponiamo anche gli altri giorni dell’anno!
I bigoli all’uovo tradizionali Vicentini hanno una cottura di circa 15 minuti,
e vengono conditi al momento con il sugo “de Arna”.
L’anitra viene cotta una volta per 2 ore in brodo con verdure e vino rosso.
Quindi spolpata e tagliata rigorosamente a mano polpa e pelle. Quindi cotta un’altra volta per altre 3 ore,
con olio Evo, un fondo abbondante di verdure, un pizzico di sale e pepe in grano
e aromatizzata leggermente con cannella. Piatto a lenta cottura.
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Ȼ La sfogliata di Baccalà alla Vicentina & Funghi di Bosco
8.00
Sfogliata di lasagna all’uovo con strati alternati di besciamella con funghi di bosco,
baccalà alla Vicentina e grana padano. Servita gratinata. Piatto a lenta cottura
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Quello con la P maiuscola! Cinque strati alternati di morbida lasagna all'uovo cosparsa abbondantemente di besciamella, ragù della Locanda (che viene cotto lentamente per almeno 8 ore) e grana Padano. Servito gratinato. Piatto a lenta cottura
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§ Zuppa di Ceci & Cozze
6.00
Zuppa di patate, ceci & cozze, leggermente piccante,
servita non bollente con una croce di olio evo e rosmarino fresco
I Secondi
Carne, Pesci & Formaggi
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Ȼ Gran Griglia - Sorana, Braciola Osso Lungo & Agnello - per 2 persone
36.00
Piatto a Lenta Cottura, (Circa 30 minuti di attesa) da condividere.
Le carni: costolette di agnello, Braciola Osso Lungo & contro filetto di sorana,
servita con polenta Marano De. Co., Consigliato per 2 persone
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Controfiletto di Sorana al Sale Maldon
15.00
Marezzata al punto giusto, viene servita a media cottura spolverata di sale Maldon e un goccio di olio Evo del Garda. Accompagnata con polenta Marano De.Co. (Specificare per altre cotture).
Sorana è qualunque femmina di vacca di età non superiore a 20 mesi, che ancora non ha mai partorito.
Un bovino giovane, con la giusta quantità di grasso, e non è stata sfruttata per il suo latte.
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§ Costolette di Agnello fior di piselli
15.00
Le nostre costolette di agnello piccolo e morbido, circa 350 grammi, servite rigorosamente rosate.
Cotte in padella dopo averle passate nella farina di piselli. Servite accompagnate da polenta Marano De.Co.
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Baccalà ‘Sacro’ & 'Profano'
15.00
Il Bacalà “Sacro” alla Vicentina come da ricetta della Confraternita del Bacalà alla Vicentina e
il Bacalà “Profano”, con l’aggiunta a tre quarti di cottura di funghi di bosco
servito con la polenta Marano De.Co. (Antico granturco autoctono Vicentino).
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Ȼ § Rombo alle patate
15.00
Piatto a Lenta Cottura. Filetto di rombo, spinato , Ricoperto di Patate di Fimon, Cotto Lentamente al Forno per almeno 25 Minuti.
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Ȼ Braciola di Maiale OssoLungo
14.00
Piatto a Lenta Cottura (Circa 30 minuti di attesa)
La nostra braciola osso lungo, “BOL”, pesa circa un chilo, viene cotta sulla griglia e ha bisogno di almeno 30 minuti per essere cotta bene, la sua bontà ne varrà l’attesa. Servita con la polenta Marano De.Co.
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Ȼ Cotoletta Importante
12.00
Piatto a lenta cottura (Circa 20 minuti di attesa)
400 grammi di bontà, fritta e poi dorata in forno, Si può avere al naturale, ai formaggi veneti oppure
tricolore, con misticanza, pomodorini e Asiago nero
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Ȼ Mailino da latte CBT
12.00
Piatto a lenta cottura (Circa 20 minuti di attesa)
Mailino da latte cotto a bassa temperatura profumato ai frutti rossi, brasato dolcemente al forno al momento del servizio, servito con polenta Marano De.Co.
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Tagliere di Formaggi & Marmellate
9.00
Selezione di 5 Formaggi Italiani in prevalenza Veneti. Serviti con Marmellate/Mostarde
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Primizie dell’Orto - Selezione dei nostri contorni
8.00
Piatto da condividere dei nostri contorni del giorno & Polenta Marano De.Co da mangiare In compagnia.
Le Grandi Insalate delle Locanda
Misticanza dell’Orto, Crocchetti, Pomodorini & …
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Bianco di Pollo,Pinoli & Prugne
Le Proposte Della Locanda
(minimo per 2)
Esclusivamente per Tutto il Tavolo
tutte le portate del menù tavolo
sono disponibili singolarmente alla carta
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Antipasto Locanda, Risotto al Tartufo Nero dei Berici De.Co. & Asiago, Braciola Osso Lungo & Biscottini Veneti
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Bacalà Mantecato, Gnocchi di Patata al Bacalà, Bacalà Sacro & Profano & Gelo al limone
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Misticanza al Lardone Balsamico, Crocchetti, Fagottini Prosciutto & Pere, Sorana alla Griglia & Sfogliatina Gratinata
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Crudità di Scampi, Linguine ai gamberi, Rombo, Gelo al Limone
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Degustazione di Tre Primi Piatti: Fagottini Prosciutto & Pere,
Tagliatelle al pesto veneto & Gnocchi di Patate Montefaldo De.Co al Bacalà
Le Dolci Tentazioni di Fine pasto
Tutti i nostri dolci, vengono preparati in piccole quantità giornaliere.
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Piramide di Cioccolato fondente e nocciole con cuore di panna
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3 come i peccati, morbidi e cioccolatosi
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Selezione di Biscotti Veneti, Zaeti, Esse di Burano e Pevarini, serviti con una Coppa di Vino Veneto Dolce
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Il Tiramisù della Locanda
5.00
Il Nostro dessert classico con cuore di cialda al Cioccolato fondente e croccante.
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Strudel di Mele con Gelato
5.00
Strudel alle mele e cannella, come da ricetta tradizionale. Servito tiepido, con gelato e Caramello.
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Non chiamiamola Cream-Brulè e nemmeno Crema Catalana, anche se delle due quella Spagnola è quella che le assomiglia di più.
Pochi ma buoni gli ingredienti, Uova, Latte, Zucchero, Maizena, Scorza d'arancia grattugiata e zucchero di canna che viene caramellato con il bruciatore solo al momento di portarla in tavola.
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La Rosada Veneta, (crema al cucchiaio simile alla panna cotta) aromatizzata al rosolio e frutti di bosco.
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Gli ingredienti del sorbetto classico.
Gelato al Limone, Birbante Frizzante & Limonello .
Tre Ingredienti semplici che assieme rinfrescano il palato.
Da mangiare con il cucchiaino e poi bere tutto d'un fiato
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Vellutata, soffice, versatile: sono le tre caratteristiche della Namelaka (che significa ultra-cremosa), la crema nata dalla creatività di un pasticciere giapponese della École du Grand Chocolat Valrhona.