DETTAGLI DIMENTICATI?

Il Menù d'Inverno dal 19 Gennaio 2023

In Cucina Lucia, Rachele , Luca & Maria In Sala Noemi, Manuel, Mariolina & Manuela

  • Antipasto Locanda

    8.00
    L'antipasto punto. Polenta Marano De.Co. croccante di Forno con Asiago Nero Fuso, Sopressa delle Valli De.Co, & flan di broccolo fiolaro e Asiago
  • Il Baccalà Mantecato con il "pan de Bari" De.Co.

    7.00
    Il bacalà alla Veneziana, mantecato delicatamente, servito con ‘Pan de Bari’ De.Co. (il pan biscotto cotto artigianalmente nel forno a legna più vecchio di Vicenza).
  • Gran Crudo Veneto e Porcini

    7.00
    Gran Crudo Veneto, servito con porcini grigliati al momento, conditi soltanto con olio evo, sale & pepe di mulinello
  • Ȼ Cotechino scottato & Broccolo Fiolaro di Creazzo De.Co.

    5.00
    Cotechino scottato in padella aromatizzato all'aceto balsamico, servito con Broccolo Fiolaro di Creazzo & Polenta Marano De.Co.
  • Misticanza 100 Orti al Lardone & Aceto Stagionato

    5,00
    Mix di insalate novelle 100 orti, condite con lardone aromatico, aceto stagionato, frutti estivi & i nostri crocchetti al rosmarino
  • Sarbe Beccafico alla Veneta

    6.00
    Sarde deliscate, e farcite con pan grattato, pinoli, uvetta. finocchio selvatico, sale, pepe e agrumi. Servita calde da forno con polenta Marano De.Co.

I Primi

per continuare

  • Ȼ * Riso Carnaroli delle Abbadesse al Tartufo Nero dei Berici & Asiago

    15.00
    Piatto a lenta cottura. Minimo 2 porzioni, occorrono almeno 20 minuti di attesa per questo risotto, dai pochi ingredienti semplici, ma importanti: Il riso di Grumolo delle Abbadesse De.Co., il tartufo nero dei Berici e del buon Brodo. Viene fatto cuocere con dolcezza e attenzione e in ultima mantecato con burro di malga & Asiago nero DOP e una macinata di pepe di mulinello appena prima di servirlo.
  • Fagottini Prosciutto & Pere Doppia Porzione

    16.00
    Così buoni che se ne può ordinare direttamente 2 porzioni.
  • Fagottini Prosciutto & Pere

    9.00
    Sono nei nostri menù dal 2000, e non sono mai stati tolti, hanno molti tentativi di imitazione, ma come li facciamo noi non li fa nessuno.
  • Tagliolini Tartufati ai Porcini & Noci

    14.00
    I tagliolini all’uovo, sono impastati direttamente con il Tartufo Nero dei Berici, conditi con porcini & noci venete. Un filo di olio Evo e una manciata di grana padano prima di servirli.
  • Ȼ § Linguine alla Busera

    14.00
    Le linguine hanno bisogno di 12 minuti di cottura, appena scolate vengono saltate in padella con gli scampi e il pomodoro, uno spicchio d'aglio, prezzemolo sale e pepe di mulinello. Il significato del termine “busara” deriva da “busiara” che in dialetto significa “bugia, fregatura” in riferimento ai “scampi imbrogliati”, cioè nascosti dalla salsa di pomodoro.
  • Tagliatelle all'Uovo o GranGocce di Patata & Zucca

    7.50
    Le tagliatelle le facciamo con 10 uova, un pizzico di sale e un chilo di farina e poi tirate e tagliate a mano. Le grangocce sono dei gnocchi fatti al cucchaio, impastati per 3/4 di patata e 1/4 di zucca delica. Da condire con: il ragù della Locanda, pesto Veneto (radicchio di Verona, asiago stravecchio, noci Venete e semi di girasole e zucca) o funghi di bosco.
  • § Sfogliata Funghi & Asiago

    8.00
    Piatto a lenta cottura 5 Strati di lasagna all'uovo, alternate con besciamelle, funghi di bosco e abbondante Asiago. Servito Gratinato
  • Acqua Cotta ai porri, patate & porcini

    5.00
    Zuppa delicata, servita non bollente con una croce di olio evo e rosmarino fresco

I Secondi

Carne, Pesci & Formaggi

  • Ȼ Gran Griglia - Sorana, Braciola Osso Lungo & Agnello - per 2 persone

    36.00
    Piatto a Lenta Cottura, (Circa 30 minuti di attesa) da condividere. Le carni: costolette di agnello, Braciola Osso Lungo & contro filetto di sorana, servita con polenta Marano De. Co., Consigliato per 2 persone
  • Controfiletto di Sorana al Sale Maldon

    15.00
    Marezzata al punto giusto, viene servita a media cottura spolverata di sale Maldon e un goccio di olio Evo del Garda. Accompagnata con polenta Marano De.Co. (Specificare per altre cotture). Sorana è qualunque femmina di vacca di età non superiore a 20 mesi, che ancora non ha mai partorito. Un bovino giovane, con la giusta quantità di grasso, e non è stata sfruttata per il suo latte.
  • § Costolette di Agnello ai 2 Pepi

    15.00
    Le nostre costolette di agnello piccolo e morbido, circa 350 grammi, servite rigorosamente rosate. Cotte in padella aromatizzate con pepe verde & pepe rosa. Servite accompagnate da polenta Marano De.Co.
  • Baccalà ‘Sacro’ & 'Profano'

    15.00
    Il Bacalà “Sacro” alla Vicentina come da ricetta della Confraternita del Bacalà alla Vicentina e il Bacalà “Profano”, con l’aggiunta a tre quarti di cottura di Radicchio di Treviso Brasato servito con la polenta Marano De.Co. (Antico granturco autoctono Vicentino).
  • Ȼ § Gamberi in Coccio

    15.00
    Gamberi, pronti da mangiare, cotti in coccio, in camicia di pasta kataifi
  • Ȼ Braciola di Maiale Osso Lungo

    14.00
    Piatto a Lenta Cottura (Circa 30 minuti di attesa) La nostra braciola osso lungo, “BOL”, pesa circa un chilo, viene cotta sulla griglia e ha bisogno di almeno 30 minuti per essere cotta bene, la sua bontà ne varrà l’attesa. Servita con la polenta Marano De.Co.
  • Ȼ Cotoletta Importante

    12.00
    Piatto a lenta cottura (Circa 20 minuti di attesa) 400 grammi di bontà, fritta e poi dorata in forno, Si può avere al naturale, ai formaggi veneti oppure tricolore, con misticanza, pomodorini e Asiago nero.
  • Ȼ Oca Giuliva alle Mele

    14.00
    Piatto a lenta cottura (Circa 15 minuti di attesa) Coscia d'oca cotta a bassa temperatura con le mele acerbe, e poi brasato dolcemente al forno al momento del servizio, servita con polenta Marano De.Co.
  • Tagliere di Formaggi & Marmellate

    9.00
    Selezione di 5 Formaggi Italiani in prevalenza Veneti. Serviti con Marmellate/Mostarde
  • Primizie dell’Orto - Selezione dei nostri contorni

    8.00
    Piatto da condividere dei nostri contorni del giorno & Polenta Marano De.Co da mangiare In compagnia.

Le Grandi Insalate delle Locanda

Misticanza dell’Orto, Crocchetti, Pomodorini & …

  • Veneta

    10.00
    Asiago,Olive & Pere
  • Laguna

    10.00
    Gamberetti & Arance
  • Locanda

    10.00
    Bianco di Pollo,Pinoli & Prugne

Le Proposte Della Locanda (minimo per 2) Esclusivamente per Tutto il Tavolo

tutte le portate del menù tavolo sono disponibili singolarmente alla carta

  • Locanda

    33.00
    Antipasto Locanda, Risotto al Tartufo Nero dei Berici De.Co. & Asiago, Braciola Osso Lungo & Biscottini Veneti
  • Bacalà

    33.00
    Bacalà Mantecato, Gnocchi di Patata al Bacalà, Bacalà Sacro & Profano & Gelo al limone
  • Æolia

    33.00
    Misticanza al Lardone Balsamico, Crocchetti, Fagottini Prosciutto & Pere, Sorana alla Griglia & Sfogliatina Gratinata
  • Mare

    33.00
    Sarde Beccafico, Linguine alla Busera, Gamberi in Coccio, Gelo al Limone
  • Beati i Primi

    16.00
    Degustazione di Tre Primi Piatti: Fagottini Prosciutto & Pere, Tagliatelle al pesto veneto & Gnocchi di Patate al Bacalà

Le Dolci Tentazioni di Fine pasto

Tutti i nostri dolci, vengono preparati in piccole quantità giornaliere.

  • Mini Sacher

    5.50
    3 come i peccati, morbidi e cioccolatosi
  • Biscotti Veneti

    5.50
    Selezione di Biscotti Veneti, Zaeti, Esse di Burano e Pevarini, serviti con una Coppa di Vino Veneto Dolce
  • Il Tiramisù della Locanda

    5.00
    Il Nostro dessert classico con cuore di cialda al cioccolato fondente e croccante.
  • Tortino di Mele

    4.00
    Tortino alle mele e pinoli, come da ricetta tradizionale. Servito tiepido.
  • Crema Bruciata

    4,00
    Non chiamiamola Cream-Brulè e nemmeno Crema Catalana, anche se delle due quella Spagnola è quella che le assomiglia di più. Pochi ma buoni gli ingredienti, Uova, Latte, Zucchero, Maizena, Scorza d'arancia grattugiata e zucchero di canna che viene caramellato con il bruciatore solo al momento di portarla in tavola.
  • Gelo al Limone

    4.00
    Gli ingredienti del sorbetto classico. Gelato al Limone, Birbante Frizzante & Limonello . Tre Ingredienti semplici che assieme rinfrescano il palato. Da mangiare con il cucchiaino e poi bere tutto d'un fiato

* Minimo per 2 - § Prodotto Surgelato - Ȼ Piatto a Lenta Cottura

Coperto 2,00

Il Menù d'Inverno dal 19 Gennaio 2023

In Cucina Lucia, Rachele , Luca & Maria In Sala Noemi, Manuel, Mariolina & Manuela

  • Antipasto Locanda

    8.00
    L'antipasto punto. Polenta Marano De.Co. croccante di Forno con Asiago Nero Fuso, Sopressa delle Valli De.Co, & flan di broccolo fiolaro e Asiago
  • Il Baccalà Mantecato con il "pan de Bari" De.Co.

    7.00
    Il bacalà alla Veneziana, mantecato delicatamente, servito con ‘Pan de Bari’ De.Co. (il pan biscotto cotto artigianalmente nel forno a legna più vecchio di Vicenza).
  • Gran Crudo Veneto e Porcini

    7.00
    Gran Crudo Veneto, servito con porcini grigliati al momento, conditi soltanto con olio evo, sale & pepe di mulinello
  • Ȼ Cotechino scottato & Broccolo Fiolaro di Creazzo De.Co.

    5.00
    Cotechino scottato in padella aromatizzato all'aceto balsamico, servito con Broccolo Fiolaro di Creazzo & Polenta Marano De.Co.
  • Misticanza 100 Orti al Lardone & Aceto Stagionato

    5,00
    Mix di insalate novelle 100 orti, condite con lardone aromatico, aceto stagionato, frutti estivi & i nostri crocchetti al rosmarino
  • Sarbe Beccafico alla Veneta

    6.00
    Sarde deliscate, e farcite con pan grattato, pinoli, uvetta. finocchio selvatico, sale, pepe e agrumi. Servita calde da forno con polenta Marano De.Co.

I Primi

per continuare

  • Ȼ * Riso Carnaroli delle Abbadesse al Tartufo Nero dei Berici & Asiago

    15.00
    Piatto a lenta cottura. Minimo 2 porzioni, occorrono almeno 20 minuti di attesa per questo risotto, dai pochi ingredienti semplici, ma importanti: Il riso di Grumolo delle Abbadesse De.Co., il tartufo nero dei Berici e del buon Brodo. Viene fatto cuocere con dolcezza e attenzione e in ultima mantecato con burro di malga & Asiago nero DOP e una macinata di pepe di mulinello appena prima di servirlo.
  • Fagottini Prosciutto & Pere Doppia Porzione

    16.00
    Così buoni che se ne può ordinare direttamente 2 porzioni.
  • Fagottini Prosciutto & Pere

    9.00
    Sono nei nostri menù dal 2000, e non sono mai stati tolti, hanno molti tentativi di imitazione, ma come li facciamo noi non li fa nessuno.
  • Tagliolini Tartufati ai Porcini & Noci

    14.00
    I tagliolini all’uovo, sono impastati direttamente con il Tartufo Nero dei Berici, conditi con porcini & noci venete. Un filo di olio Evo e una manciata di grana padano prima di servirli.
  • Ȼ § Linguine alla Busera

    14.00
    Le linguine hanno bisogno di 12 minuti di cottura, appena scolate vengono saltate in padella con gli scampi e il pomodoro, uno spicchio d'aglio, prezzemolo sale e pepe di mulinello. Il significato del termine “busara” deriva da “busiara” che in dialetto significa “bugia, fregatura” in riferimento ai “scampi imbrogliati”, cioè nascosti dalla salsa di pomodoro.
  • Tagliatelle all'Uovo o GranGocce di Patata & Zucca

    7.50
    Le tagliatelle le facciamo con 10 uova, un pizzico di sale e un chilo di farina e poi tirate e tagliate a mano. Le grangocce sono dei gnocchi fatti al cucchaio, impastati per 3/4 di patata e 1/4 di zucca delica. Da condire con: il ragù della Locanda, pesto Veneto (radicchio di Verona, asiago stravecchio, noci Venete e semi di girasole e zucca) o funghi di bosco.
  • § Sfogliata Funghi & Asiago

    8.00
    Piatto a lenta cottura 5 Strati di lasagna all'uovo, alternate con besciamelle, funghi di bosco e abbondante Asiago. Servito Gratinato
  • Acqua Cotta ai porri, patate & porcini

    5.00
    Zuppa delicata, servita non bollente con una croce di olio evo e rosmarino fresco

I Secondi

Carne, Pesci & Formaggi

  • Ȼ Gran Griglia - Sorana, Braciola Osso Lungo & Agnello - per 2 persone

    36.00
    Piatto a Lenta Cottura, (Circa 30 minuti di attesa) da condividere. Le carni: costolette di agnello, Braciola Osso Lungo & contro filetto di sorana, servita con polenta Marano De. Co., Consigliato per 2 persone
  • Controfiletto di Sorana al Sale Maldon

    15.00
    Marezzata al punto giusto, viene servita a media cottura spolverata di sale Maldon e un goccio di olio Evo del Garda. Accompagnata con polenta Marano De.Co. (Specificare per altre cotture). Sorana è qualunque femmina di vacca di età non superiore a 20 mesi, che ancora non ha mai partorito. Un bovino giovane, con la giusta quantità di grasso, e non è stata sfruttata per il suo latte.
  • § Costolette di Agnello ai 2 Pepi

    15.00
    Le nostre costolette di agnello piccolo e morbido, circa 350 grammi, servite rigorosamente rosate. Cotte in padella aromatizzate con pepe verde & pepe rosa. Servite accompagnate da polenta Marano De.Co.
  • Baccalà ‘Sacro’ & 'Profano'

    15.00
    Il Bacalà “Sacro” alla Vicentina come da ricetta della Confraternita del Bacalà alla Vicentina e il Bacalà “Profano”, con l’aggiunta a tre quarti di cottura di Radicchio di Treviso Brasato servito con la polenta Marano De.Co. (Antico granturco autoctono Vicentino).
  • Ȼ § Gamberi in Coccio

    15.00
    Gamberi, pronti da mangiare, cotti in coccio, in camicia di pasta kataifi
  • Ȼ Braciola di Maiale Osso Lungo

    14.00
    Piatto a Lenta Cottura (Circa 30 minuti di attesa) La nostra braciola osso lungo, “BOL”, pesa circa un chilo, viene cotta sulla griglia e ha bisogno di almeno 30 minuti per essere cotta bene, la sua bontà ne varrà l’attesa. Servita con la polenta Marano De.Co.
  • Ȼ Cotoletta Importante

    12.00
    Piatto a lenta cottura (Circa 20 minuti di attesa) 400 grammi di bontà, fritta e poi dorata in forno, Si può avere al naturale, ai formaggi veneti oppure tricolore, con misticanza, pomodorini e Asiago nero.
  • Ȼ Oca Giuliva alle Mele

    14.00
    Piatto a lenta cottura (Circa 15 minuti di attesa) Coscia d'oca cotta a bassa temperatura con le mele acerbe, e poi brasato dolcemente al forno al momento del servizio, servita con polenta Marano De.Co.
  • Tagliere di Formaggi & Marmellate

    9.00
    Selezione di 5 Formaggi Italiani in prevalenza Veneti. Serviti con Marmellate/Mostarde
  • Primizie dell’Orto - Selezione dei nostri contorni

    8.00
    Piatto da condividere dei nostri contorni del giorno & Polenta Marano De.Co da mangiare In compagnia.

Le Grandi Insalate delle Locanda

Misticanza dell’Orto, Crocchetti, Pomodorini & …

  • Veneta

    10.00
    Asiago,Olive & Pere
  • Laguna

    10.00
    Gamberetti & Arance
  • Locanda

    10.00
    Bianco di Pollo,Pinoli & Prugne

Le Proposte Della Locanda (minimo per 2) Esclusivamente per Tutto il Tavolo

tutte le portate del menù tavolo sono disponibili singolarmente alla carta

  • Locanda

    33.00
    Antipasto Locanda, Risotto al Tartufo Nero dei Berici De.Co. & Asiago, Braciola Osso Lungo & Biscottini Veneti
  • Bacalà

    33.00
    Bacalà Mantecato, Gnocchi di Patata al Bacalà, Bacalà Sacro & Profano & Gelo al limone
  • Æolia

    33.00
    Misticanza al Lardone Balsamico, Crocchetti, Fagottini Prosciutto & Pere, Sorana alla Griglia & Sfogliatina Gratinata
  • Mare

    33.00
    Sarde Beccafico, Linguine alla Busera, Gamberi in Coccio, Gelo al Limone
  • Beati i Primi

    16.00
    Degustazione di Tre Primi Piatti: Fagottini Prosciutto & Pere, Tagliatelle al pesto veneto & Gnocchi di Patate al Bacalà

Le Dolci Tentazioni di Fine pasto

Tutti i nostri dolci, vengono preparati in piccole quantità giornaliere.

  • Mini Sacher

    5.50
    3 come i peccati, morbidi e cioccolatosi
  • Biscotti Veneti

    5.50
    Selezione di Biscotti Veneti, Zaeti, Esse di Burano e Pevarini, serviti con una Coppa di Vino Veneto Dolce
  • Il Tiramisù della Locanda

    5.00
    Il Nostro dessert classico con cuore di cialda al cioccolato fondente e croccante.
  • Tortino di Mele

    4.00
    Tortino alle mele e pinoli, come da ricetta tradizionale. Servito tiepido.
  • Crema Bruciata

    4,00
    Non chiamiamola Cream-Brulè e nemmeno Crema Catalana, anche se delle due quella Spagnola è quella che le assomiglia di più. Pochi ma buoni gli ingredienti, Uova, Latte, Zucchero, Maizena, Scorza d'arancia grattugiata e zucchero di canna che viene caramellato con il bruciatore solo al momento di portarla in tavola.
  • Gelo al Limone

    4.00
    Gli ingredienti del sorbetto classico. Gelato al Limone, Birbante Frizzante & Limonello . Tre Ingredienti semplici che assieme rinfrescano il palato. Da mangiare con il cucchiaino e poi bere tutto d'un fiato

* Minimo per 2 - § Prodotto Surgelato - Ȼ Piatto a Lenta Cottura

Coperto 2,00

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