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Da condividere
Tutte Eccellenze Rigorosamente Venete...
La sopressa delle Valli De.Co., il salame con l’aglio, la pancetta, & il gran crudo Veneto. Accompagnato dai sottoli che ha preparato nonna Agnese.
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L'antipasto punto. Polenta Marano De.Co. croccante di Forno con Asiago Nero Fuso, Sopressa delle Valli De.Co, & flan di broccolo fiolaro e Asiago
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Croccante di Uovo Tartufato & Fonduta di Asiago Nero
8.00
Il nostro famoso Uovo Croccante proposto la prima volta in occasione del Gran Galà del Bacalà di Sandrigo del 2018 e da allora sempre nei nostri menù.
Croccante di pasta fillo,tuorlo d'uovo immerso in fonduta di Asiago d'alpeggio & Tartufo nero dei Berici
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Il Baccalà Mantecato con il "pan de Bari" De.Co.
7.00
Il bacalà alla Veneziana, mantecato delicatamente, servito con ‘Pan de Bari’ De.Co.
(il pan biscotto cotto artigianalmente nel forno a legna più vecchio di Vicenza).
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Gran Crudo Veneto e Porcini
7.00
Gran Crudo Veneto, servito con porcini grigliati al momento, conditi soltanto con olio evo, sale & pepe di mulinello
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Ȼ Cotechino scottato & Broccolo Fiolaro di Creazzo De.Co.
5.00
Cotechino scottato in padella aromatizzato all'aceto balsamico, servito con Broccolo Fiolaro di Creazzo & Polenta Marano De.Co.
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Misticanza 100 Orti al Lardone & Aceto Stagionato
5,00
Mix di insalate novelle 100 orti, condite con lardone aromatico,
aceto stagionato, frutti estivi & i nostri crocchetti al rosmarino
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Sarbe Beccafico alla Veneta
6.00
Sarde deliscate, e farcite con pan grattato, pinoli, uvetta. finocchio selvatico, sale, pepe e agrumi. Servita calde da forno con polenta Marano De.Co.
I Primi
per continuare
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Ȼ * Riso Carnaroli delle Abbadesse al Tartufo Nero dei Berici & Asiago
15.00
Piatto a lenta cottura. Minimo 2 porzioni,
occorrono almeno 20 minuti di attesa per questo risotto, dai pochi ingredienti semplici, ma importanti:
Il riso di Grumolo delle Abbadesse De.Co., il tartufo nero dei Berici e del buon Brodo.
Viene fatto cuocere con dolcezza e attenzione e in ultima mantecato con burro di malga & Asiago nero DOP e una macinata di pepe di mulinello appena prima di servirlo.
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Fagottini Prosciutto & Pere Doppia Porzione
16.00
Così buoni che se ne può ordinare direttamente 2 porzioni.
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Fagottini Prosciutto & Pere
9.00
Sono nei nostri menù dal 2000, e non sono mai stati tolti, hanno molti tentativi di imitazione,
ma come li facciamo noi non li fa nessuno.
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Tagliolini Tartufati ai Porcini & Noci
14.00
I tagliolini all’uovo, sono impastati direttamente con il Tartufo Nero dei Berici,
conditi con porcini & noci venete. Un filo di olio Evo e una manciata di grana padano prima di servirli.
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Ȼ § Linguine alla Busera
14.00
Le linguine hanno bisogno di 12 minuti di cottura, appena scolate vengono saltate in padella con gli scampi e il pomodoro, uno spicchio d'aglio, prezzemolo sale e pepe di mulinello.
Il significato del termine “busara” deriva da “busiara” che in dialetto significa “bugia, fregatura” in riferimento ai “scampi imbrogliati”, cioè nascosti dalla salsa di pomodoro.
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Tagliatelle all'Uovo o GranGocce di Patata & Zucca
7.50
Le tagliatelle le facciamo con 10 uova, un pizzico di sale e un chilo di farina e poi tirate e tagliate a mano.
Le grangocce sono dei gnocchi fatti al cucchaio, impastati per 3/4 di patata e 1/4 di zucca delica. Da condire con: il ragù della Locanda, pesto Veneto (radicchio di Verona, asiago stravecchio, noci Venete e semi di girasole e zucca) o funghi di bosco.
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§ Sfogliata Funghi & Asiago
8.00
Piatto a lenta cottura
5 Strati di lasagna all'uovo, alternate con besciamelle, funghi di bosco e abbondante Asiago.
Servito Gratinato
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Acqua Cotta ai porri, patate & porcini
5.00
Zuppa delicata, servita non bollente con una croce di olio evo e rosmarino fresco
I Secondi
Carne, Pesci & Formaggi
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Ȼ Gran Griglia - Sorana, Braciola Osso Lungo & Agnello - per 2 persone
36.00
Piatto a Lenta Cottura, (Circa 30 minuti di attesa) da condividere.
Le carni: costolette di agnello, Braciola Osso Lungo & contro filetto di sorana,
servita con polenta Marano De. Co., Consigliato per 2 persone
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Controfiletto di Sorana al Sale Maldon
15.00
Marezzata al punto giusto, viene servita a media cottura spolverata di sale Maldon e un goccio di olio Evo del Garda. Accompagnata con polenta Marano De.Co. (Specificare per altre cotture).
Sorana è qualunque femmina di vacca di età non superiore a 20 mesi, che ancora non ha mai partorito.
Un bovino giovane, con la giusta quantità di grasso, e non è stata sfruttata per il suo latte.
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§ Costolette di Agnello ai 2 Pepi
15.00
Le nostre costolette di agnello piccolo e morbido, circa 350 grammi, servite rigorosamente rosate.
Cotte in padella aromatizzate con pepe verde & pepe rosa. Servite accompagnate da polenta Marano De.Co.
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Baccalà ‘Sacro’ & 'Profano'
15.00
Il Bacalà “Sacro” alla Vicentina come da ricetta della Confraternita del Bacalà alla Vicentina e
il Bacalà “Profano”, con l’aggiunta a tre quarti di cottura di Radicchio di Treviso Brasato
servito con la polenta Marano De.Co. (Antico granturco autoctono Vicentino).
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Ȼ § Gamberi in Coccio
15.00
Gamberi, pronti da mangiare, cotti in coccio, in camicia di pasta kataifi
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Ȼ Braciola di Maiale Osso Lungo
14.00
Piatto a Lenta Cottura (Circa 30 minuti di attesa)
La nostra braciola osso lungo, “BOL”, pesa circa un chilo, viene cotta sulla griglia e ha bisogno di almeno 30 minuti per essere cotta bene, la sua bontà ne varrà l’attesa. Servita con la polenta Marano De.Co.
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Ȼ Cotoletta Importante
12.00
Piatto a lenta cottura (Circa 20 minuti di attesa) 400 grammi di bontà, fritta e poi dorata in forno, Si può avere al naturale, ai formaggi veneti oppure tricolore, con misticanza, pomodorini e Asiago nero.
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Ȼ Oca Giuliva alle Mele
14.00
Piatto a lenta cottura (Circa 15 minuti di attesa)
Coscia d'oca cotta a bassa temperatura con le mele acerbe, e poi brasato dolcemente al forno al momento del servizio, servita con polenta Marano De.Co.
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Tagliere di Formaggi & Marmellate
9.00
Selezione di 5 Formaggi Italiani in prevalenza Veneti. Serviti con Marmellate/Mostarde
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Primizie dell’Orto - Selezione dei nostri contorni
8.00
Piatto da condividere dei nostri contorni del giorno & Polenta Marano De.Co da mangiare In compagnia.
Le Grandi Insalate delle Locanda
Misticanza dell’Orto, Crocchetti, Pomodorini & …
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Bianco di Pollo,Pinoli & Prugne
Le Proposte Della Locanda
(minimo per 2)
Esclusivamente per Tutto il Tavolo
tutte le portate del menù tavolo
sono disponibili singolarmente alla carta
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Antipasto Locanda, Risotto al Tartufo Nero dei Berici De.Co. & Asiago, Braciola Osso Lungo & Biscottini Veneti
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Bacalà Mantecato, Gnocchi di Patata al Bacalà, Bacalà Sacro & Profano & Gelo al limone
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Misticanza al Lardone Balsamico, Crocchetti, Fagottini Prosciutto & Pere, Sorana alla Griglia & Sfogliatina Gratinata
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Sarde Beccafico, Linguine alla Busera, Gamberi in Coccio, Gelo al Limone
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Degustazione di Tre Primi Piatti: Fagottini Prosciutto & Pere,
Tagliatelle al pesto veneto & Gnocchi di Patate al Bacalà
Le Dolci Tentazioni di Fine pasto
Tutti i nostri dolci, vengono preparati in piccole quantità giornaliere.
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3 come i peccati, morbidi e cioccolatosi
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Selezione di Biscotti Veneti, Zaeti, Esse di Burano e Pevarini, serviti con una Coppa di Vino Veneto Dolce
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Il Tiramisù della Locanda
5.00
Il Nostro dessert classico con cuore di cialda al cioccolato fondente e croccante.
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Tortino alle mele e pinoli, come da ricetta tradizionale. Servito tiepido.
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Non chiamiamola Cream-Brulè e nemmeno Crema Catalana, anche se delle due quella Spagnola è quella che le assomiglia di più.
Pochi ma buoni gli ingredienti, Uova, Latte, Zucchero, Maizena, Scorza d'arancia grattugiata e zucchero di canna che viene caramellato con il bruciatore solo al momento di portarla in tavola.
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Gli ingredienti del sorbetto classico.
Gelato al Limone, Birbante Frizzante & Limonello .
Tre Ingredienti semplici che assieme rinfrescano il palato.
Da mangiare con il cucchiaino e poi bere tutto d'un fiato
* Minimo per 2 - § Prodotto Surgelato - Ȼ Piatto a Lenta Cottura
Coperto 2,00