DETTAGLI DIMENTICATI?

Il Menù di primavera dal 21 Marzo 2023

In Cucina Lucia, Rachele, Gigliola, Luca & Maria In Sala Noemi, Manuel, Marilina & Manuela

  • Antipasto Locanda

    8.00
    L'antipasto punto. Polenta Marano De.Co. croccante di Forno con Asiago Nero Fuso, Sopressa delle Valli De.Co, & flan al broccolo fiorlaro di Creazzo De.Co.
  • Il Baccalà Mantecato con il "pan de Bari" De.Co.

    7.00
    Il bacalà alla Veneziana, mantecato delicatamente, servito con ‘Pan de Bari’ De.Co. (il pan biscotto cotto artigianalmente nel forno a legna più vecchio di Vicenza).
  • Gran Crudo Veneto e Porcini

    7.00
    Gran Crudo Veneto, servito con porcini grigliati al momento, conditi soltanto con olio evo, sale & pepe di mulinello
  • Insalata di Luccio, Patate & Asparagi Verdi

    6.00
    Luccio cotto in vaso con Pomodori secchi, capperi acciughe, patate di Tresche Conca e asparagi verdi, servito con polenta Marano De.Co.
  • Misticanza dell'Orto al Lardone & Aceto Stagionato

    5,00
    Mix di insalate novelle 100 orti, condite con lardone aromatico, aceto stagionato, frutti d'inverno & i nostri crocchetti al rosmarino

I Primi

per continuare

  • Ȼ * Riso Carnaroli delle Abbadesse al Tartufo Nero dei Berici & Asiago

    15.00
    Piatto a lenta cottura. Minimo 2 porzioni, occorrono almeno 20 minuti di attesa per questo risotto, dai pochi ingredienti semplici, ma importanti: Il riso di Grumolo delle Abbadesse De.Co., il tartufo nero dei Berici e del buon Brodo. Viene fatto cuocere con dolcezza e attenzione e in ultima mantecato con burro di malga & Asiago nero DOP e una macinata di pepe di mulinello appena prima di servirlo.
  • Fagottini Prosciutto & Pere Doppia Porzione

    16.00
    Così buoni che se ne può ordinare direttamente 2 porzioni.
  • Fagottini Prosciutto & Pere

    9.00
    Sono nei nostri menù dal 2000, e non sono mai stati tolti, hanno molti tentativi di imitazione, ma come li facciamo noi non li fa nessuno.
  • Tagliolini Tartufati ai Porcini & Noci

    14.00
    I tagliolini all’uovo, sono conditi con il Tartufo Nero dei Berici, porcini & noci. Un filo di olio Evo e una manciata di grana padano prima di servirli.
  • Ȼ § Linguine alla Busera

    14.00
    Le linguine hanno bisogno di 12 minuti di cottura, appena scolate vengono saltate in padella con gli scampi e il pomodoro, uno spicchio d'aglio, prezzemolo sale e pepe di mulinello. Il significato del termine “busara” deriva da “busiara” che in dialetto significa “bugia, fregatura” in riferimento ai “scampi imbrogliati”, cioè nascosti dalla salsa di pomodoro.
  • Tagliatelle all'Uovo o Gnocchi di Patata di Fimon

    7.00
    Le tagliatelle le facciamo con 10 uova, un pizzico di sale e un chilo di farina e poi tirate e tagliate a mano. Gli gnocchi cono fatti con patate locali, un poca di farina e un pizzico di sale. Da condire con: il ragù della Locanda, pesto Veneto (radicchio di Verona, asiago stravecchio, noci Venete e semi di girasole e zucca) o funghi di bosco.
  • § Sfogliata di Asparagi verdi & ragù bianco

    7.00
    Piatto a lenta cottura 5 Strati di lasagna all'uovo, alternate con besciamelle,ragù bianco & asparagi verdi Servito Gratinato
  • Zuppa Intingolo di Pollo

    5.00
    Zuppa delicata, servita non bollente con una croce di olio evo e rosmarino fresco

I Secondi

Carne, Pesci & Formaggi

  • Ȼ Gran Griglia - Sorana, Maiale & Agnello

    36.00
    Piatto a Lenta Cottura, (Circa 30 minuti di attesa) da condividere. Le carni: costolette di agnello, (BOL) braciole di maiale & controfiletto di sorana, servita con polenta Marano De. Co., Consigliato per 2 persone
  • Controfiletto di Sorana al Sale Maldon

    16.00
    Marezzata al punto giusto, viene servita a media cottura spolverata di sale Maldon e un goccio di olio Evo del Garda. Accompagnata con polenta Marano De.Co. (Specificare per altre cotture). Sorana è qualunque femmina di vacca di età non superiore a 20 mesi, che ancora non ha mai partorito. Un bovino giovane, con la giusta quantità di grasso, e non è stata sfruttata per il suo latte.
  • § Costolette di Agnello all'essenza di Moringa

    18.00
    Le nostre costolette di agnello piccolo e morbido, circa 350 grammi, servite rigorosamente rosate. Cotte in padella aromatizzate all'essenza di Moringa. (la Moringa vanta “doti” che passano dalla salute alla cosmetica ,quasi un “superfood”, per le sue sorprendenti virtù. E' diffusa in Europa nelle zone calde quali Spagna, Portogallo e da qualche anno, timidamente, anche il Sud Italia.) Servite accompagnate da polenta Marano De.Co.
  • Baccalà ‘Sacro’ & 'Profano'

    15.00
    Il Bacalà “Sacro” alla Vicentina come da ricetta della Confraternita del Bacalà alla Vicentina e il Bacalà “Profano”, con l’aggiunta a tre quarti di cottura di porcini trifolati, servito con la polenta Marano De.Co. (Antico granturco autoctono Vicentino).
  • Ȼ § Gamberi in Coccio

    15.00
    Gamberi, pronti da mangiare, cotti in coccio, in camicia di pasta kataifi
  • Ȼ Braciola di Maiale Osso Lungo

    14.00
    Piatto a Lenta Cottura (Circa 30 minuti di attesa) La nostra braciola osso lungo, “BOL”, pesa circa un chilo, viene cotta sulla griglia e ha bisogno di almeno 30 minuti per essere cotta bene, la sua bontà ne varrà l’attesa. Servita con la polenta Marano De.Co.
  • Ȼ Cotoletta Importante

    Terminata
    Piatto a lenta cottura (Circa 20 minuti di attesa) 400 grammi di bontà, fritta e poi dorata in forno, Si può avere al naturale o ai formaggi veneti
  • Ȼ Oca Giuliva alle Mele

    14.00
    Piatto a lenta cottura (Circa 15 minuti di attesa) Coscia d'oca cotta a bassa temperatura con le mele acerbe, e poi brasato dolcemente al forno al momento del servizio, servita con polenta Marano De.Co.
  • Tagliere di Formaggi & Marmellate

    10.00
    Selezione di 5 Formaggi Italiani in prevalenza Veneti. Serviti con Marmellate/Mostarde
  • Primizie dell’Orto - Selezione dei nostri contorni

    8.00
    Piatto da condividere dei nostri contorni del giorno & Polenta Marano De.Co da mangiare In compagnia.

Le Grandi Insalate delle Locanda

Misticanza dell’Orto, Crocchetti, Pomodorini & …

  • Veneta

    10.00
    Asiago,Olive & Pere
  • Laguna

    10.00
    Gamberetti & Arance
  • Locanda

    10.00
    Bianco di Pollo,Pinoli & Prugne

Le Proposte Della Locanda (minimo per 2) Esclusivamente per Tutto il Tavolo

tutte le portate del menù tavolo sono disponibili singolarmente alla carta

  • Locanda

    33.00
    Antipasto Locanda, Risotto al Tartufo Nero dei Berici De.Co. & Asiago, Braciola Osso Lungo & Biscottini Veneti
  • Bacalà

    33.00
    Bacalà Mantecato, Gnocchi di Patata al Bacalà, Bacalà Sacro & Profano & Gelo al limone
  • Æolia

    33.00
    Misticanza al Lardone Balsamico, Crocchetti, Fagottini Prosciutto & Pere, Sorana alla Griglia & Sfogliatina Gratinata
  • Mare

    33.00
    Sarde Beccafico, Linguine alla Busera, Gamberi in Coccio, Gelo al Limone
  • Beati i Primi

    16.00
    Degustazione di Tre Primi Piatti: Fagottini Prosciutto & Pere, Tagliatelle al pesto veneto & Gnocchi di Patate al Bacalà

Le Dolci Tentazioni di Fine pasto

Tutti i nostri dolci, vengono preparati in piccole quantità giornaliere.

  • Mini Sacher

    5.00
    3 come i peccati, morbidi e cioccolatosi
  • Biscotti Veneti

    5.00
    Selezione di Biscotti Veneti, serviti con una Coppa di Vino Veneto Dolce
  • Il Tiramisù della Locanda

    5.00
    Il Nostro dessert classico con cuore di cialda al cioccolato fondente e croccante.
  • Tentazione al cioccolato con cuore di panna

    5.00
    Gli ingredienti sono simili a quelli del salame al cioccolato, ma la nostra esperienza li trasforma e li plasma in una piramide di Tentazioni, al cuore di panna.
  • Strudel di Mele

    5.00
    Con uvetta, mele e frutti di bosco, come da ricetta tradizionale. Servito tiepido con una pallina di gelato alla crema.
  • Crema Bruciata

    4,00
    Non chiamiamola Cream-Brulè e nemmeno Crema Catalana, anche se delle due quella Spagnola è quella che le assomiglia di più. Pochi ma buoni gli ingredienti, Uova, Latte, Zucchero, Maizena, Scorza d'arancia grattugiata e zucchero di canna che viene servita fredda e caramellato con il bruciatore solo al momento di portarla in tavola.
  • Gelo al Limone

    4.00
    Gli ingredienti del sorbetto classico. Gelato al Limone, Birbante Frizzante & Limonello . Tre Ingredienti semplici che assieme rinfrescano il palato. Da mangiare con il cucchiaino e poi bere tutto d'un fiato

* Minimo per 2 - § Piatto con ingredienti che potrebbero essere surgelati - Ȼ Piatto a Lenta Cottura

Coperto 2,00

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