DETTAGLI DIMENTICATI?

ITALIANO

ENGLISH

CORSI DI CUCINA & COOK’N WITH ‘CLASS’

La Locanda Veneta propone varie alternative per i corsi:

1) “Pasta e Basta” –P & B– il lunedi 11,00-15,00.

Corsi di cucina Mini dove prepariamo 5 diversi Primi e ogni volta sono diversi!
Tre da preparare e mangiare assieme, e gli altri due da portare a casa.

Costo  50 euro bevande incluse minimo di 5 persone massimo 10

2) CHEF PER UN GIORNO – C4AD– 17,00-21,00 il Lunedi / Giovedi.

Simile a Pasta e Basta, ma si può fare anche a pomeriggio (dipende dalla disponibilità)

con lo scopo di preparare e poi mangiare un menù completo, generalmente un antipasto, un primo, un secondo, verdure e dessert.

Qui ci sono 2 esempi che abbiamo fatto all'Æolia:

– Uno con i fagottini http://www.blog.aeolia.com/events/cuocinando-chef-4-one-day

– E un altro senza http://www.blog.aeolia.com/events/cuocinando-chef-4-one-day

 minimo di 5 persone massimo 10

3) Un corso di 4 LEZIONI  -Cuocinando- il giovedi 17,00-21,00

Basic
Advanced
Master

Il prezzo varia dal tipo di corso. Cibo e bevande sono incluse.
Minimo di 5 al massimo 10 persone.

(se meno di 10 persone il prezzo è di 10% in meno del costo per 10)

Qui uno dei corsi fatti

CORSI DI CUCINA & COOK’N WITH ‘CLASS’

La Locanda Veneta propone varie alternative per i corsi:

We have 3 type of :

1) “PASTA E BASTA” –P&B- on monday from 11.00 to 15.00.

Mini Cooking classes where we Prepare 5 different Main Course and each time they are be different! Three of them to eat there as a group, and the other two to take home.

Only 50 euros included Minimum of 5 people maximun 10
(If less than 10 the price is 360 for any number you are)

2) CHEF FOR A DAY – C4AD– from 15.00 to 18.00 on Monday/Thursday.

Similar to Pasta e basta but we can make even on afternoon (depend avaiability)

Here is intended to prepare and then eat a complete menu, generally an apetizer, a main course, one serving og meat and vegetables and a 
(if you like to make  the  will be shorter due preparation time)

here are 2 examples:

– one with the fagottini http://www.blog.aeolia.com/events/cuocinando-chef-4-one-day
– and another without http://www.blog.aeolia.com/events/cuocinando-chef-4-one-day

 Minimum of 5  people maximun 10

3) A COURSE IN 4 LESSON ON  –– on thursday from 17.00 to 21.00

Basic http://www.blog.aeolia.com/events/cuocinando-corso-basic-cooking-class
Advanced http://www.blog.aeolia.com/events/cuocinando-corso-advanced-cooking-class
Master http://www.blog.aeolia.com/events/cuocinando-corso-master-cooking-class

Price varies on the course. Drinks and  are included. Minimum of 5 to maximun 10 people.
(If less than 10 people the price is 10% less of the cost for 10 for any number you are)

Here are one of our outdoor course

TORNA SU