Cuocinando Corso – Advanced
Lezione – 01 –
Gran Crudo di Montagnana, Pere & Piave
Riso
Carnaroli delle Abbadesse ai Rubini
Petto di Faraona farcito
con Porri & Sedano
Soffio d’Eolo
Lezione – 02 –
Sfogliatella alle Verdure
Cannelloni con Berico,
Radicchio & Topinambur
Filetto di Canguro al Miele e
Balsamico e Radicchio Brasato
Latte Portoghese
Frutolada & Nostrarda
Lezione – 03 –
Tigelle & Muffins Salati
Raviolo di Radicchio
e asiago
Nocciole di Vitello alle Prugne,
con Melanzane
Pere al Vino Rosso
con Sfoglia & Crema Catalana
Lezione – 04 –
Polenta & Fichi, Formaggio, con
miele e noci& Datteri al Mascarpone
Gnocchi di Zucca & Radicchio
con Fonduta
Trota al Cartoccio con Patate e
Frutti di Cappero
La ‘Putana’
Costo del Corso, Cene e Attestato
€ 180,00
I piatti possono cambiare in base alla stagione
Recent Comments