fbpx

DETTAGLI DIMENTICATI?

Cuocinando Corso – Advanced

Lezione – 01 –

Gran Crudo di Montagnana, Pere & Piave
Riso
Carnaroli delle Abbadesse ai Rubini
Petto di Faraona farcito
con Porri & Sedano
Soffio d’Eolo

Lezione – 02 –

Sfogliatella alle Verdure
Cannelloni con Berico,
Radicchio & Topinambur
Filetto di Canguro al Miele e
Balsamico e Radicchio Brasato
Latte Portoghese
Frutolada & Nostrarda

Lezione – 03 –

Tigelle & Muffins Salati
Raviolo di Radicchio
e asiago
Nocciole di Vitello alle Prugne,
con Melanzane
Pere al Vino Rosso
con Sfoglia & Crema Catalana

Lezione – 04 –

Polenta & Fichi, Formaggio, con
miele e noci& Datteri al Mascarpone
Gnocchi di Zucca & Radicchio
con Fonduta
Trota al Cartoccio con Patate e

Frutti di Cappero
La ‘Putana’

Costo del Corso, Cene e Attestato
€ 180,00

I piatti possono cambiare in base alla stagione

TORNA SU