DETTAGLI DIMENTICATI?

Pranzi & Cene Aziendali Autunno Inverno 2018/2019

Termini & Condizioni

- Disponiamo di più sale da poter riservare completamente per il Vostro evento , con capienze da 18 a 90 persone. Le Nostre Sale
- Menu riservati ai gruppi di minimo 20 persone, I prezzi indicati sono da intendersi comprensivi di coperto, servizio e tasse.
- Conferma delle persone 4 giorni prima dell’evento. Si paga per le persone confermate, eventuale fattura verrà rilasciata al momento del pagamento.
- A garanzia della prenotazione è richiesto un acconto pari al 10% dell’importo totale per un minimo di € 80,00. e saldo fine evento
- Su richiesta sono disponibili pasti senza glutine per celiaci o vegetariani.
- La Locanda può ospitare gruppi di varia tipologia ed entità, fornendo menù personalizzati a seconda delle vostre richieste e delle esigenze degli ospiti.
- Il servizio è fatto con i piatti preparati in cucina , ripasso a vassoio.
- Ove non specificato, nel prezzo delle nostre proposte sono compresi:
1/3 Di Vino , Selezione Locanda in bottiglia e ½ Acqua Minerale a persona.
- Il posto assegnato, e la forma dei tavoli possono essere variati a discrezione del ristorante, cerchiamo di accontentare le vostre richieste, ma al fine di ottenere il risultato migliore non possiamo garantirle.
- Per i più piccoli verrà proposto un menù adatto ai loro palati.
- I bambini Da 0 a 3 anni Saranno ospiti della Locanda, dai 4 a 10 anni 50% sconto sul prezzo concordato.

Disponibilità della sala Dalle ore 12.00 alle ore 16.30
Oppure dalle ore 19.00 alle ore 24.00.

I menù potrebbero subire variazioni in base alla stagionalità dei prodotti. Per tutte le informazioni o per menù alternativi, non esitate a contattarci.
Opzioni
Aperitivo:
Vino Bianco frizzante, succhi di arancia e pompelmo, Olive e Salatini €3,00
Prosecco, Succhi Arancia & Pompelmo, Pizzette di Sfoglia, Torte Salate, Scaglie
di Formaggio, Crudo di Montagnana e bocconcini Veneti €8,00

Il presente listino decorre dal 1 Febbraio 2018

La Locanda Veneta nasce dalla fusione di due famiglie storiche della ristorazione Vicentina i Chemello & Sartori.
Immersa nel verde, appena fuori dal caos cittadino offre cucina stagionale, ricca di tradizione ed eccellenze del territorio.
Oltre alla buona tavola, qui si possono trovare mini appartamenti di diverse metrature per week-end culturali e gastronomici o per periodi più lunghi.
La posizione strategica (Vi-Ovest) permette di raggiungere, in 5 minuti, la Fiera, il centro storico, la base Del Din, l’Ospedale Civile e la stazione Ferroviaria per raggiungere città limitrofe come Venezia, Padova e Verona.
Per chi decidesse di passare qualche giorno nei nostri appartamenti avrà la possibilità di mangiare, e cenare a prezzo agevolato presso la Locanda, dove saremo lieti di ospitarvi nella nostra veranda o in giardino.
E come la tradizione vuole sulla nostra tavola non può mancare il Bacalà alla Vicentina, simbolo della nostra cucina e preparato a regola d’arte da Luca, facente parte della Venerabile Confraternita del Bacalà alla Vicentina.
Lo staff sarà lieto di accogliervi e farvi trascorre l’evento felicemente!

e tutto lo Staff

I Locandieri 
Maria & Luca

e Tutto Lo Staff

Un Menù per Ogni Occasione

Menu 1

Polenta Funghi & Sopressa

Timballo di Risotto alle Radicchio
Gargati Asiago & Pasta di Salame

Guanciale di Maialino CBT
ai Frutti Rossi
Contorni di Stagione

Torta Fornareta

€ 23,00

Menu 2

Sfogliatella Tiepida alla Boscaiola
con GranCrudo di Montagnana

Risotto Tastasale & Rosmarino
Gnocchi alla Casara

Roastbeef Tiepido con
Crudità di Funghi & Asiago Stagionato
Contorni di Stagione

Crema Bruciata

€ 26,00

Menu 3 

Misticanza dell’Orto
al Lardone & Balsamico

Risotto allo Zafferano di Montefaldo
Stracciatelli alla Stracotta

Baccalà alla Vicentina
Polenta di Maranello

Gelo al Limone

€ 29,00

Menu 4

Uovo Croccante al Tartufo & Castelgrotta

Risotto Porcini & Asiago
Fagottini Prosciutto & Pere

Tagliata di Sorana al Sale Maldon
Contorni di Stagione

La Meringata della Locanda

€ 31,00

TORNA SU