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DETTAGLI DIMENTICATI?

Benvenuti alla Locanda Veneta

I nostri menù per gli incontri conviviali, Battesimi, Comunioni, Cresime, Feste di Compleanno, Feste di Classe, Pranzi & Cene di lavoro.
Ci è gradito ricordare che le proposte di menu sono indicative e possono essere modificate dagli organizzatori in relazione alla stagionalità, preferenze legate all’età o provenienza degli ospiti, al budget o altro.
Il Numero definitivo degli ospiti deve essere comunicato 3 giorni prima dell’evento
Tutto quanto non specificato nelle proposte è da conteggiare a parte
A conferma si chiede un acconto del 25 % sull’importo totale previsto
Con possibilità di avere sale riservate da 25, 40, 80 e 100 persone, e in estate anche dell’ampio giardino con 3 distinte piazzole coperte da 40 posti l’una circa. Angolo ricreativo per i più piccini.
I bambini Da 0 a 3 anni 100% sconto - da 4 a 8 anni 50% sconto sul prezzo concordato.
Disponibilità della sala Dalle ore 12.00 alle ore 17.00
Oppure dalle ore 19.00 alle ore 24.00.

Immersa nel verde, appena fuori dal caos cittadino offre cucina stagionale, ricca di tradizione ed eccellenze del territorio.

Oltre alla buona tavola, qui si possono trovare mini appartamenti di diverse metrature per week-end culturali e gastronomici o per periodi più lunghi.

La posizione strategica (Vi-Ovest) permette di raggiungere, in 5 minuti, la Fiera, il centro storico, la base Del Din e la stazione Ferroviaria per  raggiungere città limitrofe come Venezia, Padova e Verona.

Per chi decidesse di passare qualche giorno nei nostri appartamenti avrà la possibilità di mangiare, e cenare a prezzo agevolato presso  la Locanda, dove saremo lieti di ospitarvi nella nostra veranda o in giardino.

E come la tradizione vuole sulla nostra tavola non può mancare il Bacalà alla Vicentina, simbolo della nostra cucina e preparato  a regola d’arte da  Luca, come ristorante della Venerabile Confraternita del Bacalà alla Vicentina.

Lo staff sarà lieto di accogliervi e farvi trascorre un periodo felice!

 

I Locandieri

Maria & Luca

e tutto lo Staff

 

Di Seguito degli esempi di menù che verranno adattati in base ai prodotti stagionali

Menu 1

Sfogliatella alla Boscaiola

& Sopressa delle Valli

Bis

Riso Carnaroli delle Abbadesse, con

Radicchio & Scamorza

Crespella Prosciutt o & Funghi

Maialino Cott o a Bassa Temperatura

ai Frutt i Rossi

Contorni di Stagione

Crema Bruciata agli Agrumi

1/2 Acqua Minerale

1/3 Bott . Vino Selezione Locanda

Caff è

Euro 25,00

 

Menu 2

Sopressa delle Valli, Flan al Radicchio
Polenta di Marano & Asiago d’Alpeggio

Bis

Timballo di Riso Carnaroli delle Abbadesse al Limone & Zafferano
Grangocce di Patata su
Vellutata di Zucca

Roast-beef Tiepido
con Crudità di Funghi

Contorni di Stagione

Torta Invisibile con
Mantecato alla Vaniglia

1/2 Acqua Minerale

1/3 Bott . Vino Selezione Locanda

Caffè

Euro 30,00

Menu 3 

Croccante di Uovo Tartufato§
& Fonduta di Castelgrotta

Bis

Riso Carnaroli delle Abbadesse
al Tartufo Nero dei Berici & Verlata
Fagottini Prosciutto & Pere

Tagliata di Sorana
su letto di Ruchetta

Contorni di Stagione

Il Tiramisù della Locanda

1/2 Acqua Minerale

1/3 Bott . Vino Selezione Locanda

Caff è

 

Euro 35,00

Menu 4

 

Millefoglie al
Baccalà Mantecato & Porcini

Riso Carnaroli delle Abbadesse
Porcini & Bacalà
Gnocchi di Patata con il Bacalà

Bacalà
‘Sacro’ alla Vicentina e “Profano”
con Polenta di Marano

Misticanza dell’Orto

Gelo al Limone

1/2 Acqua Minerale

1/3 Bott . Vino Selezione Locanda

Caff è

Euro 38,00

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