DETTAGLI DIMENTICATI?

Menù Matrimoni Info e Condizioni

Il presente listino decorre dal 1 Aprile 2023

La sala viene riservata, previo versamento di una caparra di € 500,00 alla conferma della data.
Ci è gradito ricordare che le proposte di menu nuziali sono indicative e possono essere modificate dagli organizzatori in relazione alla stagionalità, preferenze legate all'età o provenienza degli ospiti, al budget o altro.

Nelle proposte sono compresi:

½ Bott. d’acqua Minerale, ½ Bott. di Vino (Selezione Locanda) e Caffè, l’affitto della sala (adeguata al numero degli ospiti), addobbi floreali di base, la musica di sottofondo e la stampa del menu, restano escluse particolari addobbi per sale e/o tavoli, ogni forma di intrattenimento con relativa SIAE ed ogni eventuale successiva variazione al menu originariamente concordato.
L’aperitivo viene generalmente servito in giardino, se la giornata non lo permette, nella sala superiore.
Se il banchetto viene fatto nella sala superiore, l’aperitivo può essere servito nella Veranda o nella Sala Caminetto adeguatamente al numero degli ospiti.

Servizi Aggiuntivi

 

Kinder Menù per i più piccini: 
Gnocchi al pomodoro, cotoletta, patate, i dessert del banchetto e bibite.            € 18,00
Torta Nuziale                                                                                                                                                    €4,00 (a persona)
Vini da dessert:
possono essere di diverso tipo, prosecco, moscato, champagne, passito. da            € 9,00/€50,00
Eventuale musica dal Vivo, e/o Ballo                                                                                         € 300,00/€400,00

Varie

Bambini Da 0 a 3 anni 100% sconto - da 4 a 8 anni 50% sconto

Dalla Domenica al Venerdì sconto 5%
Sala Riservata oltre l’orario previsto (Da concordare) 
Disponibilità della sala Dalle ore 12.00 alle ore 18.00 oppure dalle ore 18.00 alle ore 24.00.
I servizi richiesti Vi saranno confermati su base contrattuale al ricevimento della
caparra confirmatoria, concordata nel 30% dei ricavi previsti. 

Il minimo garantito, dovrà esserci comunicato anche via fax o e-mail entro 5 giorni dalla data del ricevimento nuziale,
con uno scarto massimo del 5% sul numero originariamente prenotato.

 

I Locandieri

Maria & Luca  

Le proposte della Locanda per il Vostro Matrimonio

Menu

-01-

Vino Bianco, Leggermente Frizzante, Olive, Salatini, Succhi d’Arancia e Pompelmo, Analcolici

1 Sorbetto tra questi:

- Agrumi
- Fragola
- Ananas
- Mela Acerba

1 Antipasto tra questi:

- Sfogliatella con Pioppini di Costozza & Sopressa  delle Valli su Vellutata di Patate di Rotzo
-
Gran Crudo di Montagnana
-
Polenta di Marano, Sopressa delle Valli & Funghi di Bosco

1 Piatto di Mezzo tra questi:

- Trota Fil di Fumo
- Vitello Tonnato
-
Carne Salada all’Erba Cipollina
-
Roast-beef all’Inglese
-
Lingua Salmistrata con Salsa Verde

Servito con Cruditàhis element.

2  Primi tra questi:

- Riso Carnaroli delle Abbadesse alla
Zucca
Piselli
Ortiche, Miele e Vezzena

- Sformato di
Verdure
Funghi

- Gnocchi
ai Funghi
alle Olive
alla Casara

- Tortelli alle Verdure

- Pasta fatta in casa
all’Ortolana
all’Anitra

Crema di Zucca & Fagioli

1 Secondo tra questi:

- Filetto di Maiale in Camicia di Sfoglia
- Arista alla Bassanese
- Pollo Farcito (disossato e ripieno)
- Guancetta di Maiale cotta a bassa Temperatura al Carmenere
- Stinco di Maiale alla Birra

Servito con contorni di Stagione

1 Dessert tra questi:

- Rosada Veneta

- Latte Portoghese

- Semifreddo al Croccante

- Crema Catalana

Menu

-02-

Vino Bianco, Leggermente Frizzante, Olive, Salatini, Succhi d’Arancia e Pompelmo, Analcolici

1 Antipasto tra questi:

- Sfogliatella con Pioppini di Costozza & Sopressa  delle Valli su Vellutata di Patate di Rotzo
-
Gran Crudo di Montagnana
-
Polenta di Marano, Sopressa delle Valli & Funghi di Bosco

2  Primi tra questi:

- Riso Carnaroli delle Abbadesse alla

Castellana
Ai Piselli
Agli Asparagi
al Salame & Rosmarino
al Radicchio & Asiago

- Crespelle con 
Verdure
Radicchio
Broccolo Fiolaro
Valdostana

- Gnocchi di Patate
alla Boscaiola
al Gorgonzola
al Pesto Rosso

- Tortelli alle Verdure
alla Ricotta

- Pasta fatta in casa 
al Prosciutto & Mascarpone
ai Piselli
agli Asparagi

- Crema di Patate con Trota di Altissimo

- Orzotto alle Verdure con Ricotta

1 Piatto di Mezzo tra questi:

- Trota Fil di Fumo

- Vitello Tonnato

- Carne Salada all’Erba Cipollina

- Roast-beef all’Inglese

- Lingua Salmistrata con Salsa Verde

Servito con Cruditàhis element.

1 Sorbetto tra questi:

- Agrumi
- Fragola
- Ananas
- Mela Acerba

1 Secondo tra questi:

- Filetto di Maiale in Camicia di Sfoglia
- Arista alla Bassanese
- Pollo Farcito (disossato e ripieno)
- Guancetta di Maiale cotta a bassa Temperatura al Carmenere
- Stinco di Maiale alla Birra

Servito con contorni di Stagione

1 Dessert tra questi:

- Rosada Veneta
- Latte Portoghese
- Semifreddo al Croccante
- Crema Catalana
- Ciocco-Mou
- Bocanera

Menu

-03-

Vino Bianco, Leggermente Frizzante, Olive, Salatini, Succhi d’Arancia e Pompelmo, Analcolici

1 Antipasto tra questi:

- Sfogliatella con Pioppini di Costozza & Sopressa  delle Valli su Vellutata di Patate di Rotzo
-
Gran Crudo di Montagnana
-
Polenta di Marano, Sopressa delle Valli & Funghi di Bosco

2  Primi tra questi:

- Riso Carnaroli delle Abbadesse alla

Castellana
Ai Piselli
Agli Asparagi
al Salame & Rosmarino
al Radicchio & Asiago

- Crespelle con 
Verdure
Radicchio
Broccolo Fiolaro
Valdostana

- Gnocchi di Patate
alla Boscaiola
al Gorgonzola
al Pesto Rosso

- Tortelli alle Verdure
alla Ricotta

- Pasta fatta in casa 
al Prosciutto & Mascarpone
ai Piselli
agli Asparagi

- Crema di Patate con Trota di Altissimo

- Orzotto alle Verdure con Ricotta

1 Piatto di Mezzo tra questi:

- Trota Fil di Fumo

- Vitello Tonnato

- Carne Salada all’Erba Cipollina

- Roast-beef all’Inglese

- Lingua Salmistrata con Salsa Verde

Servito con Cruditàhis element.

1 Sorbetto tra questi:

- Agrumi
- Fragola
- Ananas
- Mela Acerba

1 Secondo tra questi:

- Filetto di Maiale in Camicia di Sfoglia
- Arista alla Bassanese
- Pollo Farcito (disossato e ripieno)
- Guancetta di Maiale cotta a bassa Temperatura al Carmenere
- Stinco di Maiale alla Birra

Servito con contorni di Stagione

1 Dessert tra questi:

- Rosada Veneta
- Latte Portoghese
- Semifreddo al Croccante
- Crema Catalana
- Ciocco-Mou
- Bocanera

Menu

-04-

Involtini di Crudo, Scaglie di Vezzena,
Sacrestani alle Verdure, Pizzett e di
Sfoglia, Olive, Salatini, Torte Salate,
Trecce alle Verdure, Bruschett e, Baccalà
Mantecato, Sardine in Saor, Vino
Bianco Frizzante, Spiedini di Verdure
& Frutt a di Stagione Succhi d’Arancia e
Pompelmo e Analcolici

1 Antipasto tra questi:

- Perle di Melone & Gamberi
- Gran Crudo Piave & Pere
- Prosciutt o ai Porcini
- Baccalà Mantecato & Sardine in Saor

3  Primi tra questi:

- Riso Carnaroli delle Abbadesse
Al Tartufo Nero & Verlata
alla Zucca & Tartufo Nero
alla Quaglia & Porcini
al Radicchio & Ripasso
- Cannellone con
Porcini & Verlata
all’Anitra e Pioppini
ai Funghi di Bosco
- Gnocchi di Patate
al Radicchio & Pinoli
al Tartufo
ai Porcini
- Grangocce di Zucca ai Gamberi
- Tortelloni al Salmone
- Vellutata di Porri con Speck Croccante
- Crema di Patate & Gamberi

1 Piatto di Mezzo tra questi:

- Coda di Rospo
- Luccio al Lardone & Rosmarino
- Guanciale di Vitello ai Funghi
- Nido di Polenta ai Porcini & Asiago
Servito con Crudità

1 Sorbetto tra questi:

- Agrumi
- Fragola
- Ananas
- Mela Acerba

1 Secondo tra questi:

- Tagliata di Sorana ai Porcini
- Sella di Vitello
- Carrè di Cinghiale ai Frutt i di Bosco
- Capriolo in Salmi

Servito con contorni di Stagione

1 Dessert tra questi:

- Latt e Portoghese
- Semifreddo al Croccante
- Crema Catalana
- Ciocco-Mou
- Bocanera
- Charlott e di Frutta

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