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DETTAGLI DIMENTICATI?

Il Menù della Locanda

 

Gli Antipasti

Per iniziare

Section
 
 
  • Misticanza 100 Orti al Lardone, Balsamico, Crocchetti & Uva

     
    €5,00
    Mix di Insalate Novelle 100 Orti, Condite con Lardone Aromatico, Aceto Balsamico di Modena, Uva & i Nostri Crocchetti al Rosmarino
     
  • Croccante di Uovo Tartufato & Fonduta di Asiago del Casaro

     
    €7.00
    Il nostro famoso Uovo Croccante Proposto la prima Volta in occasione del Gran Galà del Bacalà di Sandrigo del 2018 e da allora sempre nei nostri menù. Croccante di Fillo Pasta, Immerso in Fonduta di Asiago d'Alpeggio & Tartufo Nero dei Berici
     
  • Gran Crudo di Montagnana, Pere & Fili di Asiago

     
    €6,00
    Il Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP è rinomato conosciuto fin dal 1400, morbido, roseo, dal profumo invitante e dal sapore dolce. Tagliato al Momento Accompagnato da una Morbida Pera Cotta a Bassa Temperatura, Aromatizzata al PepeLimone e Fili di Asiago Stagionato
     
  • Antipasto Locanda

     
    €7
    L'antipasto con la 'A' maiuscola: Polenta Marano De.Co. Croccante di Forno con Asiago Nero Fuso, Sopressa delle Valli De.Co, Coppa di Casa & Flan ai Funghi Di Bosco
     
  • L'affettato Ciò

     
    €10,00
    Da condividere, Tutte Eccellenze Rigorosamente Venete... La Sopressa delle Valli De.Co., Il Salame con l'Aglio, La Culaccia di Villafranca , La Coppa di Casa & Il Gran Crudo Veneto, Accompagnato dai Nostri Sottoli.
     
  • Peperone con Cous Cous alle Verdure

     
    €5,00
    Peperone Ripieno di CousCous e Caponata di Verdure Cotto al Forno, con Coulis di Pomodoro & Caviale di Olive Nere
     
  • Sardine in Saor

     
    €6,00
    Antipasto Classico Veneto, Sardine Deliscate, Panate e Fritte, e Quindi come da Tradizione Messe in Buon Saor, con Cipolla stufata, Pinoli, Uva Sultanina e Aceto Bianco, fatte riposare per almeno 2 giorni Servite con Polenta Marano De.Co. al Vapore
     
  • Bacalà Mantecato & Pan de Bari De.Co.

     
    €6.50
    Il Bacalà alla Veneziana, Mantecato Delicatamente, Servito con 'Pan de Bari' De.Co. (il Pan Biscotto Cotto Ancora Artigianalmente nel Forno a Legna Più Vecchio di Vicenza).
     
  • § Crudità di Scampi & Gamberi Rossi al Pepe Limone

     
    €10,00
    2 Scampi e 2 Gamberi Rossi, Conditi con Olio Evo del Garda & PepeLimone
     
 
 

Primi Piatti

per continuare

 
  • * Riso Carnaroli delle Abbadesse al Tartufo Nero dei Berici & Asiago

     
    €14.00
    Occorrono Almeno 20 Minuti di Attesa per questo Risotto, dagli ingredienti Semplici, ma importanti: Il riso di Grumolo delle Abbadesse De.Co., il Tartufo Nero dei Berici, del Buon Brodo.Fatto Cuocere con Dolcezzza e Attenzione e in Ultima Mantecato con Burro di Malga & Asiago Nero DOP e una Macinata di Pepe di Mulinello Appena Prima di Servirlo.
     
  • Tagliatelle all'Uovo o Gnocchi di Patata Montefaldo Fatti in Locanda

     
    €7.00
    10 Uova, un pizzico di sale e un chilo di farina per le nostre tagliatelle sempre tirate a mano. Un chilo di patate di Montefaldo De.Co., 300 grammi di farina e un pizzico di sale per fare i nostri gnocchi, più buoni che mai - Da condire con: Ragù, Pomodoro, Funghi di Bosco o Pesto Veneto
     
  • Fagottini Prosciutto & Pere

     
    €8.50
    Sono nei nostri menù dal 2000, e non sono mai stati tolti, hanno molti tentativi di Imitazione, ma come li facciamo noi non li fà nessuno. E per festeggiare il 20° compleanno Ogni 4 porzioni di Fagottini consumati in Locanda 1 Bottiglia di Fagottino da portare e bere a casa.
     
  • § Linguine al Nero di Seppia & Seppie in Bianco

     
    €9.00
    Le Linguine al Nero di Seppia hanno bisogno di 12 minuti di cottura, appena scolate vengono saltate in padella e condite con il sugo in bianco di seppioline.
     
  • Il Pasticcio

     
    €6.00
    Cinque strati alternati di morbida lasagna all'uovo e agli spinaci, cosparsa abbondantemente di besciamella, ragù della Locanda cotto lentamente per almeno 8 ore e grana Padano. Servito gratinato.
     
  • § Crema di Porcini, Patate & Gamberi

     
    €9.00
    Una crema di Patate Montefaldo, Porcini & Gamberi scottati. Servita in cocotte, con un filo di Olio EVO
     
 
 

Secondi Piatti

secondi

 
  • Baccalà ‘Sacro’ & 'Profano'

     
    €15.00
    Il Bacalà "Sacro" alla Vicentina come da Ricetta della Confraternita del Bacalà alla Vicentina e il Bacalà "Profano", con l'aggiunta a fine cottura di Porcini, servito con la Polenta Marano De.Co. (Granturco autoctono Vicentino).
     
  • Controfiletto di Sorana al Sale Maldon

     
    €14.00
    La Scottona è la femmina del bovino di età compresa tra i 18 e i 24 mesi (talvolta arriva anche a 3 anni) che non ha mai partorito. Marezzata al punto giusto, viene servita a media cottura spolverata di sale Maldon e un Goccio di Olio Evo del Garda. Accompagnata con Polenta Marano. (Specificare per altre cotture).
     
  • * Braciola di Maiale OssoLungo

     
    €12.00
    Piatto a Lenta Cottura. La Nostra Braciola Osso Lungo, "BOL", circa un Chilo di Maiale, viene cotta sulla Griglia per almeno 25 Minuti, la sua bontà ne varrà l'attesa. Servita con la Polenta Marano De.Co.
     
  • Cotoletta 'Importante' di Maiale

     
    €12.00
    400 grammi di bontà, fritta e terminata la cottura in forno. La si può scegliere al naturale o condita ai Funghi di Bosco o Formaggio dell'Altopiano.
     
  • § Costolette di Agnello Miele & Peperoncino

     
    €12.00
    Il nostro Agnello piccolo e morbido , Servito rosato, Un filo di Miele d'Acacia e fili di Peperoncino accompagnati da polenta Marano De.Co.
     
  • Gran Griglia - Sorana, Braciola Osso Lungo & Agnello - per 2 persone

     
    €33.00
    Piatto a Lenta Cottura, da Condividere. Le Nostre Carni: Agnello, Braciola Osso Lungo & Sorana, Servite con Polenta Marano De. Co, per 2 persone
     
  • Suprema di Faraona alle Patate & Porcini & Cipolle Dolci

     
    €10.00
    Piatto a lenta cottura.Petto di Faraona, Brasato in Padella e poi Cotto a Bassa Temperatura con Porcini, Patate di Montefaldo De.Co. & Cipolle Dolci. Servita con Polenta Marano De.Co.
     
  • § Filetto di Salmone, Zucca & Pistacchi

     
    €14.00
    Filetto di Salmone, Spinato e Cotto a Bassa Temperatura, Servito su una Crema di Zucca Violino dagli Orti di Altissimo & Pistacchi Croccanti.
     
  • § Rombo al Forno con Patate

     
    €15.00
    Piatto a Lenta Cottura. Rombo Chiodato di Mezzo Chilo, Ricoperto di Patate Montefaldo De.Co. Cotto Lentamente al Forno per almeno 25 Minuti.
     
  • Tagliere di Formaggi & Marmellate

     
    €9.00
    Selezione di 5 Formaggi Italiani in Prevalenza Veneti, Serviti con Marmellate/Mostarde
     
  • Primizie dell’Orto - Selezione dei Nostri Contorni

     
    €8.00
    Piatto da Condividere dei Nostri Contorni & Polenta Marano De.Co da Mangiare In Compagnia
     
 
 

Le Grandi Insalate delle Locanda

Misticanza dell’Orto, Crocchetti, Pomodorini & …

 
  • Veneta

     
    €9.00
    Asiago,Olive & Pere
     
  • Laguna

     
    €9.00
    Gamberetti,Arance & Sedano
     
  • Locanda

     
    €9.00
    Bianco di Pollo,Pinoli & Prugne
     
 
 

Le Proposte Della Locanda

Menù Per Tutto il Tavolo

 
  • Beati i Primi

     
    €12.00
    Degustazione di Tre Primi Piatti: Fagottini Prosciutto & Pere, Tagliatelle al Pesto Veneto & Gnocchi di Patate Montefaldo De.Co al Bacalà
     
  • Locanda

     
    €30.00
    Antipasto Locanda, Risotto al Tartufo Nero dei Berici De.Co. & Asiago, Braciola Osso Lungo & Biscottini Veneti
     
  • Bacalà

     
    €30.00
    Bacalà Mantecato, Gnocchi di Patata al Bacalà, Bacalà Sacro & Profano & Sgroppino
     
  • Æolia

     
    €30.00
    Misticanza al Lardone Balsamico, Crocchetti, Fagottini Prosciutto & Pere, Sorana alla Griglia & Sfogliatina Gratinata
     
  • Mare

     
    €30.00
    Crudità di Scampi & Gamberi, Spaghetti al Nero di Seppia & Seppie, Salmone Zucca & Pistacchi, Sgroppino
     
 
 

Dessert

Le Dolci Tentazioni

Price List
  • Sgroppino

     
    €3.00
    Gelato al Limone, Prosecco & Limonello miscelati al Momento. Tre Ingredienti semplici che assieme rinfrescano il palato.
     
  • Il Tiramisù della Locanda

     
    €5.00
    Il Nostro Classico con Cuore di Cialda al Cioccolato Fondente.
     
  • Cream Caramel

     
    €4.00
    Il Cream Caramel che Avete Sempre Voluto, Uova Fresche, Latte Intero, Zucchero e Vaniglia Bourbon. Cotto in Vaso, affinché gli Aromi Rimangano Imprigionati all'Interno. Ricoperto di Caramello Salato solo al momento di servirlo. Più Buono di Così 'Forse' lo Faceva solo la Nonna!
     
  • Namelaka con Cuore di Frutta

     
    €5.50
    Il termine “Namelaka” arriva dal Giappone ed il suo significato è quello di “ultra cremoso/estremamente cremoso”. Noi la facciamo alle creme e al centro ci mettiamo un cuore di frutta morbido. Potevamo Chiamarlo anche solo Semifreddo, ma non gli renderebbe giustizia.
     
  • Sfogliatina Gratinata

     
    €4.50
    Sfoglia Croccante, Gelato alla Vaniglia, Panna Montata e Zucchero di Canna Gratinato al Momento. Lo facciamo così da oltre 30 anni.
     
  • Piccola Crostata alla Frutta

     
    €5.50
    Piccola Crostata con Frolla alle Mandorle, con crema vaniglia & frutta. Assemblata al momento, per assicurare la genuina croccantezza delle frolla.
     
  • Pere Glassate

     
    €5.50
    Pere cotte nel Caramello, glassate ai frutti di Bosco, terra di frolla e Gelato al fiordilatte
     
  • l'Affogato

     
    €5.00
    Affogato scomposto, gelato alla Nocciola, Caffè & Tagliatella di Bassano, da comporre al tavolo.
     
  • Biscotti Veneti

     
    €5.00
    Selezione di Biscotti Veneti, Zaeti, Esse di Burano e Pevarini, serviti con una Coppa di Vino Veneto Dolce & Passito
     
  • I Gelati della Locanda

     
    €4.00
    Fiordilatte, Nocciola, Limone & Vaniglia.
  •  

 

La Settimana Della Locanda

Ed Avere Ogni Giorno Un Buon Motivo Per Venire A Trovarci
Pasta & Basta 
 Mini Corso
 
Dalle 11 Alle 15
Preparazione di cinque Primi
ogni volta diversi
Tre da mangiare assieme e
due da portare e assaporare a casa
 Lunedi
Monday

CookWithClass
Pasta and That’s All!

Mini Cooking Classes From 11.00 to 15.00
Prepare 5 different Main Course,
and each time it will be different!
Three will be to eat in group,
and the other two to take home.

 
 
Ci riposiamo
 Martedì
 
Tuesday

Sorry we are closed

 
 
La Lunga Notte dei Fagottini
Fagottini! Fagottini! Fagottini!
5,00 a porzione
 Mercoledì
Wednesday

The Long Night of Fagottini

Fagottini, Fagottini and More Fagottini!
5,00 for portion

 
 

ChefPerUnGiorno
Cuocinando

I Corsi di Cucina
Dalle 17,30 alle 21,00
Basic, Advanced & Master

 Giovedì
Thursday

CookWithClass
Chef4ADay – Cuocinando

Learn to Cook
From 17:30 – 21:oo
Basic, Advanced, Master
(Minimum of 10)

 
 

Viva il Baccalà

Il Menù Baccalà
per tutto il tavolo
€ 30,00 Bevande Incluse

 Venerdì
Friday

Long Live Cod!

Menù Baccalà
Full Table Menù
€ 30,00 Beverage Included

 
 

Il Sabato delle Coppie

Il Menù Æolia
per Tutto Il Tavolo
€ 30,00 Bevande Incluse

 Sabato
Friday

Happy Couple

Menù Æolia
Full Table Menù
€ 30,00 Beverage Included

 
 

Il Pranzo della Domenica

Il Menù Locanda
per Tutto Il Tavolo
€ 30,00 Bevande Incluse

 Domenica
Sunday

Sunday Lunch Special

Menù Locanda
Full Table Menù
€ 30,00 Beverage Included

La Cucina della Locanda è aperta dalle 12.15 alle 14,00 e dalle 19,15 alle 22,00
Locanda’s kitchen is open from 12.15 to 14.00 and from 19.15 to 22.00

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