Misticanza 100 Orti al Lardone, Balsamico, Crocchetti & Uva
€5,00Mix di Insalate Novelle 100 Orti, Condite con Lardone Aromatico, Aceto Balsamico di Modena, Uva & i Nostri Crocchetti al RosmarinoCroccante di Uovo Tartufato & Fonduta di Asiago del Casaro
€7.00Il nostro famoso Uovo Croccante Proposto la prima Volta in occasione del Gran Galà del Bacalà di Sandrigo del 2018 e da allora sempre nei nostri menù. Croccante di Fillo Pasta, Immerso in Fonduta di Asiago d'Alpeggio & Tartufo Nero dei BericiGran Crudo di Montagnana, Pere & Fili di Asiago
€6,00Il Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP è rinomato conosciuto fin dal 1400, morbido, roseo, dal profumo invitante e dal sapore dolce. Tagliato al Momento Accompagnato da una Morbida Pera Cotta a Bassa Temperatura, Aromatizzata al PepeLimone e Fili di Asiago StagionatoAntipasto Locanda
€7L'antipasto con la 'A' maiuscola: Polenta Marano De.Co. Croccante di Forno con Asiago Nero Fuso, Sopressa delle Valli De.Co, Coppa di Casa & Flan ai Funghi Di BoscoL'affettato Ciò
€10,00Da condividere, Tutte Eccellenze Rigorosamente Venete... La Sopressa delle Valli De.Co., Il Salame con l'Aglio, La Culaccia di Villafranca , La Coppa di Casa & Il Gran Crudo Veneto, Accompagnato dai Nostri Sottoli.Peperone con Cous Cous alle Verdure
€5,00Peperone Ripieno di CousCous e Caponata di Verdure Cotto al Forno, con Coulis di Pomodoro & Caviale di Olive NereSardine in Saor
€6,00Antipasto Classico Veneto, Sardine Deliscate, Panate e Fritte, e Quindi come da Tradizione Messe in Buon Saor, con Cipolla stufata, Pinoli, Uva Sultanina e Aceto Bianco, fatte riposare per almeno 2 giorni Servite con Polenta Marano De.Co. al VaporeBacalà Mantecato & Pan de Bari De.Co.
€6.50Il Bacalà alla Veneziana, Mantecato Delicatamente, Servito con 'Pan de Bari' De.Co. (il Pan Biscotto Cotto Ancora Artigianalmente nel Forno a Legna Più Vecchio di Vicenza).§ Crudità di Scampi & Gamberi Rossi al Pepe Limone
€10,002 Scampi e 2 Gamberi Rossi, Conditi con Olio Evo del Garda & PepeLimone
* Riso Carnaroli delle Abbadesse al Tartufo Nero dei Berici & Asiago
€14.00Occorrono Almeno 20 Minuti di Attesa per questo Risotto, dagli ingredienti Semplici, ma importanti: Il riso di Grumolo delle Abbadesse De.Co., il Tartufo Nero dei Berici, del Buon Brodo.Fatto Cuocere con Dolcezzza e Attenzione e in Ultima Mantecato con Burro di Malga & Asiago Nero DOP e una Macinata di Pepe di Mulinello Appena Prima di Servirlo.Tagliatelle all'Uovo o Gnocchi di Patata Montefaldo Fatti in Locanda
€7.0010 Uova, un pizzico di sale e un chilo di farina per le nostre tagliatelle sempre tirate a mano. Un chilo di patate di Montefaldo De.Co., 300 grammi di farina e un pizzico di sale per fare i nostri gnocchi, più buoni che mai - Da condire con: Ragù, Pomodoro, Funghi di Bosco o Pesto VenetoFagottini Prosciutto & Pere
€8.50Sono nei nostri menù dal 2000, e non sono mai stati tolti, hanno molti tentativi di Imitazione, ma come li facciamo noi non li fà nessuno. E per festeggiare il 20° compleanno Ogni 4 porzioni di Fagottini consumati in Locanda 1 Bottiglia di Fagottino da portare e bere a casa.§ Linguine al Nero di Seppia & Seppie in Bianco
€9.00Le Linguine al Nero di Seppia hanno bisogno di 12 minuti di cottura, appena scolate vengono saltate in padella e condite con il sugo in bianco di seppioline.Il Pasticcio
€6.00Cinque strati alternati di morbida lasagna all'uovo e agli spinaci, cosparsa abbondantemente di besciamella, ragù della Locanda cotto lentamente per almeno 8 ore e grana Padano. Servito gratinato.§ Crema di Porcini, Patate & Gamberi
€9.00Una crema di Patate Montefaldo, Porcini & Gamberi scottati. Servita in cocotte, con un filo di Olio EVO
Baccalà ‘Sacro’ & 'Profano'
€15.00Il Bacalà "Sacro" alla Vicentina come da Ricetta della Confraternita del Bacalà alla Vicentina e il Bacalà "Profano", con l'aggiunta a fine cottura di Porcini, servito con la Polenta Marano De.Co. (Granturco autoctono Vicentino).Controfiletto di Sorana al Sale Maldon
€14.00La Scottona è la femmina del bovino di età compresa tra i 18 e i 24 mesi (talvolta arriva anche a 3 anni) che non ha mai partorito. Marezzata al punto giusto, viene servita a media cottura spolverata di sale Maldon e un Goccio di Olio Evo del Garda. Accompagnata con Polenta Marano. (Specificare per altre cotture).* Braciola di Maiale OssoLungo
€12.00Piatto a Lenta Cottura. La Nostra Braciola Osso Lungo, "BOL", circa un Chilo di Maiale, viene cotta sulla Griglia per almeno 25 Minuti, la sua bontà ne varrà l'attesa. Servita con la Polenta Marano De.Co.Cotoletta 'Importante' di Maiale
€12.00400 grammi di bontà, fritta e terminata la cottura in forno. La si può scegliere al naturale o condita ai Funghi di Bosco o Formaggio dell'Altopiano.§ Costolette di Agnello Miele & Peperoncino
€12.00Il nostro Agnello piccolo e morbido , Servito rosato, Un filo di Miele d'Acacia e fili di Peperoncino accompagnati da polenta Marano De.Co.Gran Griglia - Sorana, Braciola Osso Lungo & Agnello - per 2 persone
€33.00Piatto a Lenta Cottura, da Condividere. Le Nostre Carni: Agnello, Braciola Osso Lungo & Sorana, Servite con Polenta Marano De. Co, per 2 personeSuprema di Faraona alle Patate & Porcini & Cipolle Dolci
€10.00Piatto a lenta cottura.Petto di Faraona, Brasato in Padella e poi Cotto a Bassa Temperatura con Porcini, Patate di Montefaldo De.Co. & Cipolle Dolci. Servita con Polenta Marano De.Co.§ Filetto di Salmone, Zucca & Pistacchi
€14.00Filetto di Salmone, Spinato e Cotto a Bassa Temperatura, Servito su una Crema di Zucca Violino dagli Orti di Altissimo & Pistacchi Croccanti.§ Rombo al Forno con Patate
€15.00Piatto a Lenta Cottura. Rombo Chiodato di Mezzo Chilo, Ricoperto di Patate Montefaldo De.Co. Cotto Lentamente al Forno per almeno 25 Minuti.Tagliere di Formaggi & Marmellate
€9.00Selezione di 5 Formaggi Italiani in Prevalenza Veneti, Serviti con Marmellate/MostardePrimizie dell’Orto - Selezione dei Nostri Contorni
€8.00Piatto da Condividere dei Nostri Contorni & Polenta Marano De.Co da Mangiare In Compagnia
Beati i Primi
€12.00Degustazione di Tre Primi Piatti: Fagottini Prosciutto & Pere, Tagliatelle al Pesto Veneto & Gnocchi di Patate Montefaldo De.Co al BacalàLocanda
€30.00Antipasto Locanda, Risotto al Tartufo Nero dei Berici De.Co. & Asiago, Braciola Osso Lungo & Biscottini VenetiBacalà
€30.00Bacalà Mantecato, Gnocchi di Patata al Bacalà, Bacalà Sacro & Profano & SgroppinoÆolia
€30.00Misticanza al Lardone Balsamico, Crocchetti, Fagottini Prosciutto & Pere, Sorana alla Griglia & Sfogliatina GratinataMare
€30.00Crudità di Scampi & Gamberi, Spaghetti al Nero di Seppia & Seppie, Salmone Zucca & Pistacchi, Sgroppino
Sgroppino
€3.00Gelato al Limone, Prosecco & Limonello miscelati al Momento. Tre Ingredienti semplici che assieme rinfrescano il palato.Il Tiramisù della Locanda
€5.00Il Nostro Classico con Cuore di Cialda al Cioccolato Fondente.Cream Caramel
€4.00Il Cream Caramel che Avete Sempre Voluto, Uova Fresche, Latte Intero, Zucchero e Vaniglia Bourbon. Cotto in Vaso, affinché gli Aromi Rimangano Imprigionati all'Interno. Ricoperto di Caramello Salato solo al momento di servirlo. Più Buono di Così 'Forse' lo Faceva solo la Nonna!Namelaka con Cuore di Frutta
€5.50Il termine “Namelaka” arriva dal Giappone ed il suo significato è quello di “ultra cremoso/estremamente cremoso”. Noi la facciamo alle creme e al centro ci mettiamo un cuore di frutta morbido. Potevamo Chiamarlo anche solo Semifreddo, ma non gli renderebbe giustizia.Sfogliatina Gratinata
€4.50Sfoglia Croccante, Gelato alla Vaniglia, Panna Montata e Zucchero di Canna Gratinato al Momento. Lo facciamo così da oltre 30 anni.Piccola Crostata alla Frutta
€5.50Piccola Crostata con Frolla alle Mandorle, con crema vaniglia & frutta. Assemblata al momento, per assicurare la genuina croccantezza delle frolla.Pere Glassate
€5.50Pere cotte nel Caramello, glassate ai frutti di Bosco, terra di frolla e Gelato al fiordilattel'Affogato
€5.00Affogato scomposto, gelato alla Nocciola, Caffè & Tagliatella di Bassano, da comporre al tavolo.Biscotti Veneti
€5.00Selezione di Biscotti Veneti, Zaeti, Esse di Burano e Pevarini, serviti con una Coppa di Vino Veneto Dolce & PassitoI Gelati della Locanda
€4.00Fiordilatte, Nocciola, Limone & Vaniglia.